Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik

You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

James Potter написал(а):

милыыый, ты не знаешь. как снимаются свитера?  :blush:  тебе помочь, али сам догадаешься?)))

я просто задумался, зачем тебе вообще свитер? если без него гораздо лучше.)
*мило улыбаясь, стягивает с Джеймса свитер*

James Potter написал(а):

они просто еще этого не могли оценить))))

ничего. тиснем эту фотку в PlayWitch. Оо

0

482

Albus-Severus Potter
ну я за. мне такие вещи нравятся.
я даже могу тебе ссылку со значениями некоторых иероглифов дать.)
ибо сам очень долго такую искал.

Albus-Severus Potter написал(а):

тьфу блин. лучше бы не вспоминал о нем(( все. я снова в депре >_<

эй...((( почему?

0

483

Энтони Тайлер написал(а):

*мило улыбаясь, стягивает с Джеймса свитер*

а я вот никогда не понимал, зачем люди ремни носят? мм? расскажешь? *нащупывает пряжку*

вы такими темпами нас с Котенком переплюнете

а мы что? мы ничего?)))

тьфу блин. лучше бы не вспоминал о нем(( все. я снова в депре >_<

я тебя стукну, брат ты мой ненаглядный)

0

484

ну я за. мне такие вещи нравятся.
я даже могу тебе ссылку со значениями некоторых иероглифов дать.)
ибо сам очень долго такую искал.

да блин. кто ж мне разрешит татушку делать((( хотя.. вот ща работать пойду, проколю язык и сделаю татушку никому ниче не сказав >_< давай ссыль))))

эй...((( почему?

мы с ним поссорились :(

James Potter написал(а):

я тебя стукну, брат ты мой ненаглядный)

ты лучше пост напиши, а потом уж стучи.

0

485

Albus-Severus Potter
пишу уже оО сейчас амелькин прочту и пишу оО

0

486

Albus-Severus Potter
Иероглифы и их значение
много эскизов

James Potter написал(а):

а я вот никогда не понимал, зачем люди ремни носят? мм? расскажешь? *нащупывает пряжку*

ну милый их можно использовать еще во многих целях.  :D
желаешь узнать? *невинный взгляд голубых глаз*

мы с ним поссорились

все должно наладиться. я так думаю. иногда даже самые близкие люди ссорятся.(

ты лучше пост напиши, а потом уж стучи.

поддерживаю)

0

487

я пойду с собакой сейчас погуляю. >_<

0

488

желаешь узнать? *невинный взгляд голубых глаз*

желаю... *нескромно справился-таки с застежкой* ... узнать  :D  что мне может рассказать плохого такой ангел?)

0

489

все должно наладиться. я так думаю. иногда даже самые близкие люди ссорятся.(

в том то и дело. слишком он мне близкий друг. а говорит ерунду((( я просто устал от постоянных претензий беспочвенных. начинается все с шутки, а в итоге договоримся до такого, что хочется уткнуться в подушку и поплакать. бесит меня такое состояние. /я не ною. я не ною. - самовнушение - великая весчь блин >_</

я пойду с собакой сейчас погуляю. >_<

давай) ждем, солнышко))

0

490

James Potter написал(а):

желаю... *нескромно справился-таки с застежкой* ... узнать  :D  что мне может рассказать плохого такой ангел?)

* мягко улыбнувшись вытащил ремень из брюк и прижав Джеймса своим телом к стене, как то незаметно умудрился связать тому руки тем самым вышеупомянутым ремнем. Почему незаметно? Во время этого действия с легким намеком на последующее BDSM , слизеринец весьма коварно отвлекал внимание старшего Поттера французским поцелуем *

в том то и дело. слишком он мне близкий друг. а говорит ерунду((( я просто устал от постоянных претензий беспочвенных. начинается все с шутки, а в итоге договоримся до такого, что хочется уткнуться в подушку и поплакать. бесит меня такое состояние. /я не ною. я не ною. - самовнушение - великая весчь блин >_</

раньше я всегда говорил "не надо плакать. оно того не стоит" а сейчас думаю наоборот, что если хочется, то не надо это в себе удерживать. в большинстве случаев после выплеска эмоция становится действительно легче.
я с друзьями часто ссорюсь - всегда миримся. и вы тоже помиритесь)

ушел с собакой

Отредактировано Энтони Тайлер (2008-01-29 22:08:05)

0

491

раньше я всегда говорил "не надо плакать. оно того не стоит" а сейчас думаю наоборот, что если хочется, то не надо это в себе удерживать. в большинстве случаев после выплеска эмоция становится действительно легче.

да как то не стало легче.. вчера слишком многое случилось, и я тихо зарылся в подушку.. че то мне ща реально оч плохо от всего этого.. пойду почитаю. авось отойду. как посты отпишите, дайте знать. /это просьба к братику/

0

492

* мягко улыбнувшись вытащил ремень из брюк и прижав Джеймса своим телом к стене, как то незаметно умудрился связать тому руки тем самым вышеупомянутым ремнем. Почему незаметно? Во время этого действия с легким намеком на последующее BDSM , слизеринец весьма коварно отвлекал внимание старшего Поттера французским поцелуем *

*умудрившись проворонить такое коварной действие как завязывание его рук, Поттер ни капельки не расстроился. а с чего бы вдруг? такая очаровательная компания и сводящий с ума поцелуй* хм, допустим, а еще что-нибудь в твоем арсенале есть из идей о ремнях?))) *вновь возвращается к прерванному поцелую*
Albus-Severus Potter
не покидай нас, депрессивный))) хорошо, напишу, как докатаю

0

493

блин. и вот заметьте.. после ссор он здесь не появляется...
я начинаю чувствовать себя виноватым?

+1

494

Albus-Severus Potter
так, брат ты мой любимый, - иди его вытаскивай, пиши сообщение, миритесь... и все тут!

Отредактировано James Potter (2008-01-29 22:35:24)

0

495

James Potter написал(а):

так, брат ты мой любимый, - иди его вытаскивай, пиши сообщение, миритесь... и все тут!

не буду. пусть сам приходит. как захочет, вернется. я не собираюсь никого уламывать. ща вот Мультя напишет пост, потом я, и потом спать попру. не хотят приходить, не надо. заставлять не буду.

0

496

не буду

а по мордасам? =/

0

497

Janifer Garner написал(а):

а по мордасам? =/

бей

0

498

Albus-Severus Potter
Знаешь ведь, что жалко. =/
Напиши ему.. Не сложно ведь.

0

499

Знаешь ведь, что жалко. =/

зато мне не жалко. я все равно сейчас ничего не почувствую. полная апатия

Напиши ему.. Не сложно ведь.

он уже здесь. без моей помощи

0

500

мне кажется, или я сегодня слишком резок и груб?

0

501

*сделал вид, что не читал флуд*
Ну и чего вы тут все переживаете? Я же не могу целыми днями только в инете сидеть.
Сегодня и так хреновый день выдался, по-этому стоило его разбавить.
А разбавил его так, что от смеха чай из носа потек.

0

502

Scorpius Malfoy
все, больше не переживаем, солнце мое)) во всяком случае я... жив, здоров, с нами - и это радует...

А теперь, пока тут все свои в доску... у гениальной меня вопрос. Я хочу себе третьего перса. девушку. Вот только не знаю выстраивать ее по образу и подобию какого из двух моих любимых персонажей. экстравагантную (это мягко сказано) или психованную несколько неадекватную оО?

0

503

James Potter
Ой, давай мне подругу =D будут два психа))

0

504

Janifer Garner
:lol:  один ноль в пользу экстравагантных девушек

0

505

James Potter
я к примеру еще одного психа на ролке не выдержу...вокруг одни маньяки, извращенцы и прочие вурдалаки ИМХО

0

506

зачем я посмотрел на Агилеру без макияжа? Оо

James Potter написал(а):

*умудрившись проворонить такое коварной действие как завязывание его рук, Поттер ни капельки не расстроился. а с чего бы вдруг? такая очаровательная компания и сводящий с ума поцелуй* хм, допустим, а еще что-нибудь в твоем арсенале есть из идей о ремнях?))) *вновь возвращается к прерванному поцелую*

*немного удивившись приглушенно заметил *
Джей, я не замечал в тебе склонности к мазохизму. ^^

James Potter
Оо
давай ты будешь милой готичной девочкой. будем делать друг другу шрамирование. ^^

0

507

Scorpius Malfoy
два ноль *приступая к анкете*
ну, совсем не психа вы от меня не дождесь *скромно вспоминает Мери Сьюшных блондинок с первой ролки* ))))))

0

508

James Potter Любимый, не надо психа, давай просто экстравагантную))
Я за её юбкой волочиться буду х)))))))))

0

509

Scorpius Malfoy написал(а):

маньяки, извращенцы и прочие вурдалаки

меня за спиной обсуждают?..  :D

0

510

*немного удивившись приглушенно заметил *
Джей, я не замечал в тебе склонности к мазохизму. ^^

:lol:  мы можем поменяться ролями, дорогой...

Ох, теперь нужно умудриться вложить это все в анкету оО черт, давно не играл и не писал оО теряю навыки)

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik