James Potter написал(а):желаю... *нескромно справился-таки с застежкой* ... узнать что мне может рассказать плохого такой ангел?)
* мягко улыбнувшись вытащил ремень из брюк и прижав Джеймса своим телом к стене, как то незаметно умудрился связать тому руки тем самым вышеупомянутым ремнем. Почему незаметно? Во время этого действия с легким намеком на последующее BDSM , слизеринец весьма коварно отвлекал внимание старшего Поттера французским поцелуем *
Albus-Severus Potter написал(а):в том то и дело. слишком он мне близкий друг. а говорит ерунду((( я просто устал от постоянных претензий беспочвенных. начинается все с шутки, а в итоге договоримся до такого, что хочется уткнуться в подушку и поплакать. бесит меня такое состояние. /я не ною. я не ною. - самовнушение - великая весчь блин >_</
раньше я всегда говорил "не надо плакать. оно того не стоит" а сейчас думаю наоборот, что если хочется, то не надо это в себе удерживать. в большинстве случаев после выплеска эмоция становится действительно легче.
я с друзьями часто ссорюсь - всегда миримся. и вы тоже помиритесь)
ушел с собакой
Отредактировано Энтони Тайлер (2008-01-29 22:08:05)