Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik

You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Энтони Тайлер
я за тебяволнуюсь больше, чем ты за себя.... так не пойдет... открываем конспект и... ломаем зубы о гранит)

0

962

James Potter
:love: ты прелесть)
ладно хотя бы положу конспект на стол и открою)

0

963

Энтони Тайлер
даже спорить не буду ^^
знаешь, было бы еще неплохо его не только открыть и положить, но и заглянуть в него  :love:

0

964

James Potter
*заглянул*

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....

*стон*
*падение*

0

965

Энтони Тайлер
тебя как откачивать? нашатырным спиртом? или лучше сразу йаду?)

0

966

James Potter написал(а):

Энтони Тайлер
тебя как откачивать? нашатырным спиртом? или лучше сразу йаду?)

я надеялся на варианты поинтересней)
ладно я жму на крестик и возвращаюсь вечером. +)
James Potter  :love:

0

967

Энтони Тайлер
:love:  вот вечером тогда тебя и будт ждать варианты "поинтересней"))))
с нетерпением жду обратно)

0

968

омг.. о_О

0

969

Albus-Severus Potter
зайченок вернулся) *выпинает его за пост*

0

970

нервы ни к черту
ща допишу

0

971

%) Albus-Severus Potter
прибью тебя вместе с твоими нервами

0

972

Энн Ловетт
давай. я те даже спасибо скажу. чувствую себя сейчас примерно так же как мой перс недавно, когда сидел на башне. за тем исключением, что причины разные. ща тож пойду прыгать откуда нибудь. только там не будет Котенка, которы бы меня спас и накричал бы на меня. ну может оно и к лучшему.
все. загнался

0

973

кароче. я сегодня уже ничего не напишу, хотя недавно было много мыслей. Котенок, завтра постараюсь отписаться.
пойду займу себя чем-нибудь. на всякий случай всем спок. Котенку отдельный поцелуй. может еще вернусь. аривидерчи

0

974

Albus-Severus Potter
ой, епт, начинаю ругаться - плохой признак! Хватит, а!? То, что тебя не ценят одни люди, не значит, что жизнь никчемна и ты никому не нужен! Правда! Я понимаю, что, когда наезжают - это плохо , обидно и вообще, но говорить о суициде, пардон, не повод. Заец, найдешь ты себе работу, и они успокоются! Хватит депрессивить! Этим делу не поможешь! Умей показать, что тебе параллельно, даже если это не так. Особенно, когда это не так. Себя жалеть - это очень хорошо и помогает порой, но сейчас тебя это вводит в неадекват.

Отредактировано Энн Ловетт (2008-01-31 22:02:38)

0

975

Энн Ловетт
да ты сама знаешь, что это лишь разговоры. я не могу даже трубку бросить при разговоре с ней, а уж что говорить о суициде. я думаю в первую очередь о них.
я знаю, что у меня есть вы, но именно это и не устраивает их в первую очередь - он-лайн жизнь. вот и не знаю как с этим бороться. устал. нечеловечески устал.

0

976

Albus-Severus Potter
ты слишком близко к сердцу принимаешь каждый неудачи, разочарования и переживания.
Просто думай позитивнее. Ты ведь знаешь, что будет лучше так, как это сделаешь ты и они это увидят. Возможно никто не скажет "извини, мы были не правы", но по их поведению ты это поймешь.

0

977

rebjat... skazite mne nomer moej icq... a-to ja sej4as 4oknus'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pliz

0

978

:cry: ili zadajte v poiske imja [ducky] i skazite, 4to vam vidalo

0

979

Marion Silver

Отредактировано Энн Ловетт (2008-01-31 22:55:53)

0

980

http://today.od.ua/voting/itogi2007-man

Народ, поставьте пжалста плюсик Елене Войнаровской, очень надо х))

0

981

Войцех Мрочек
ой, за солистку Флер я готова с десяток плюсов поставить)

0

982

Войцех Мрочек
Поставил.

0

983

Энн Ловетт
Janifer Garner
Лю, спасибо х)))

0

984

Войцех Мрочек
еще б ты нас не лю)))
а зачем тебе это надо было?)

0

985

Энн Ловетт
Знакомая пропросила, так я уже контакт лист замучал, теперь мучаю вас х))
Просто тогда лучшей творческой личностью моего города признают Войнаровскую, Флёр же - одесситки х))

0

986

Войцех Мрочек
ну, я их историей не увлекалась, поэтому про одессу для меня открытие, а песни очень люблю) есть такие теплые-теплые, что позитивно становится и уютно)))

0

987

Энн Ловетт Угумс))

0

988

А я вас всех люблю  :cry:

0

989

вы все, конечно, правы. но как то не легче от этого( ладно. пойду попробую пост написать, авось че нить получицо.
кого не видел, вечера)

0

990

Janifer Garner А почему плачешь? Оо

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » You can stand under my FloooDik ik-ik-ik-ik udik