Albus-Severus Potter
ой да лааааааааааааааааан....вдруг еще созреешь и напишешь чего...
я то тоже не могу теперь постоянно тут сидеть)))
А остальные пусть не загоняются...играйте...мы будем наведываться...
Hogwarts-20 years later |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Flood
Albus-Severus Potter
ой да лааааааааааааааааан....вдруг еще созреешь и напишешь чего...
я то тоже не могу теперь постоянно тут сидеть)))
А остальные пусть не загоняются...играйте...мы будем наведываться...
Janifer Garner
профиль смотри специально вывесил)
профиль смотри специально вывесил)
А у меня другое почему то О_о
Лично я ща побегла пост писать ))
Не вижу поста, мамуля))) И вообще куда ты пропала? >< ребенок в шоке, уже три дня без присмотра
Albus-Severus Potter
ну чтож, братишка...НАверное, так должно было случиться рано или поздно. Но мы будем тебя всегда-всегда ждать. Мурррр)))*чувствует, как будто провожает уходящий поезд ,а сама остается на перроне* странно так...
Лили Поттер
ты всегда знаешь, где меня искать) и приезжай в москву еще
Marsela Nauta
так и надо.
ты всегда знаешь, где меня искать) и приезжай в москву еще
знаю. И найду))Та, я приеду, обязательно... Как только выдастся возможность)
Проснитесь кто-нибудь, а то что это такое? Тишина - это смерть (с)
*в шоке* я впервые вижу участника, желающего в хаффлпафф, респект оО
желающего в хаффлпафф,
а мыы?))))
Хм... а пока меня не примут (если вообще когда-нибудь примут)) можно моя во флуде посидит или категорически не? ))
Александра Дэвис
а у нас, товарищ декан, райвенкло был)
Мэгги Лин
ну, наверное, можно) пока нам по голове не настучат)
Энн Ловетт
да меня, в принципе, и приняли уже) так что все легально)
Энн Ловетт
ой точно xD
трям всем)))
позорницы хаффлпафф с равенкло перепутать! ужасть! Хорошо мне. я вообще на грифе)))
*тащицо от новых смайлов xD*
А как же хочется пост-то написать оО Надо будет Вилла укорить, он совсем не думает ми отвечать, бессовестнгый человек... оО И вообще, где коллего?? Маньяка она уж вряд ли найдет, так пусть уже идет к нам оО
Janifer Garner
нююю
Ну и смайлы, камрады, это ж (очень нехорошее слово, за которое бедному-несчастному мальчику Войцеху больно дадут по голове, чего делать нельзя, ибо он и так больной).
Войцех Мрочек
А я опять поясницу проколола, уиии^^ летом буду делать корсет до тех пор, пока отторжения не будет, ыыы^^
А я вот хотел губу пробить с боку снова...
А потом посмотрел в зеркало - и так хорош. А для издевательств над собой есть плэй-пирсинг и лезвия.
(очень нехорошее слово, за которое бедному-несчастному мальчику Войцеху больно дадут по голове, чего делать нельзя, ибо он и так больной).
может, тебе для профилактики надавать по голове? *косится на скалку* а то бедный-несчастный Мрочек вредный, потому что я соскучилась, но не признаюсь в этом и под страхом смертной казни.... хм, а желающие казнить найдутся? *с маньячным блеском в глазах*
Войцех Мрочек
Лезвия - бяка) у меня с лета звезда на руке осталась.
плэй-пирсинг
Так корсет и есть он... Долго ведь нельзя носить - отторгается((
Отредактировано Janifer Garner (2008-03-04 14:38:57)
Энн Ловетт -Зачем по голове, коварная женщина? - вздохнул, вытащил из воздуха бледно-красную розу и сделал очень честные глаза. -Каюсь, сволочь я, но аська, между прочим, есть в профиле. Вот... Я просто не играю, и сюда зашёл так, пофлудить... Так что на цветочек и не рычи на меня.
Janifer Garner А у меня шрамы быстро стираются... И корсет для меня не плэй(( У меня вообще ничего не отторгается... А носить постоянно я такое не стал бы.
Вот тридцать иголок от шприцов на манер сурфейса в руку - вот это плэээй... *мечтательно* Да потолще... Ууу...
О_О
*это типо поздаровался и сбежал спать*
Войцех Мрочек
я не коварная *оттаяла*, мы существо нежное, ласковое, доброе, совсем не агрессивное, скалками и колюще-режущими предметами пользоваться не умеем, верите? И я еще не рычала, солнц)) Я просто тебя люблю, вот)))
И утром стукну в аську, если склероз не одолеет)
Отредактировано Энн Ловетт (2008-03-05 01:33:54)
Энн Ловетт Утром не надо, я по утрам, как всякий добропорядочный вампир, сплю. Меня ловить надо после часу и до пяти вечера, или после 23 по Мск.
А так - я в Торпоре)))
Альба, а с каких пор ты здАроваешься? *гнусно прошепелявил*
Войцех Мрочек
Вот тридцать иголок от шприцов на манер сурфейса в руку - вот это плэээй... *мечтательно* Да потолще... Ууу...
О_______О не... Я на такое не способна.
А ты подвешивание пробовал? А то я ооч хочу, но на все вопросы мне отвечают "Оооо, это такооое чувство...", и что-то мне страшно)
мдя....видимо мы и правда сдохли =\
Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Flood