Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Flood

Flood

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Albus-Severus Potter
ой да лааааааааааааааааан....вдруг еще созреешь и напишешь чего...
я то тоже не могу теперь постоянно тут сидеть)))

А остальные пусть не загоняются...играйте...мы будем наведываться...

0

722

Janifer Garner
профиль смотри :D специально вывесил)

0

723

Albus-Severus Potter написал(а):

профиль смотри  специально вывесил)

А у меня другое почему то О_о

0

724

Роза Уизли написал(а):

Лично я ща побегла пост писать ))

Не вижу поста, мамуля))) И вообще куда ты пропала? >< ребенок в шоке, уже три дня без присмотра

0

725

Albus-Severus Potter
ну чтож, братишка...НАверное, так должно было случиться рано или поздно. Но мы будем тебя всегда-всегда ждать. Мурррр)))*чувствует, как будто провожает уходящий поезд ,а сама остается на перроне* странно так...

0

726

Лили Поттер
ты всегда знаешь, где меня искать) и приезжай в москву еще ;)
Marsela Nauta
так и надо.  :cool:

0

727

Albus-Severus Potter написал(а):

ты всегда знаешь, где меня искать) и приезжай в москву еще

знаю. И найду))
Та, я приеду, обязательно... Как только выдастся возможность)

0

728

Проснитесь кто-нибудь, а то что это такое?  :'( Тишина - это смерть (с)

0

729

*в шоке* я впервые вижу участника, желающего в хаффлпафф, респект оО

0

730

желающего в хаффлпафф,

а мыы?))))

0

731

Хм... а пока меня не примут (если вообще когда-нибудь примут)) можно моя во флуде посидит или категорически не? ))

0

732

Александра Дэвис
а у нас, товарищ декан, райвенкло был)
Мэгги Лин
ну, наверное, можно) пока нам по голове не настучат)

0

733

Энн Ловетт
да меня, в принципе, и приняли уже) так что все легально)

0

734

Энн Ловетт
ой точно xD

0

735

трям всем)))
позорницы хаффлпафф с равенкло перепутать! ужасть! Хорошо мне. я вообще на грифе)))

0

736

o.O  :blush:  :flag:  :rain:  :idea:  :jumping:  :playful:  :crazy:  :O  :P  :writing:
*тащицо от новых смайлов xD*

0

737

:writing:

0

738

:crazy:

0

739

А как же хочется пост-то написать оО Надо будет Вилла укорить, он совсем не думает ми отвечать, бессовестнгый человек... оО  :angry: И вообще, где коллего?? Маньяка она уж вряд ли найдет, так пусть уже идет к нам оО

Janifer Garner
нююю ^^

0

740

Ну и смайлы, камрады, это ж (очень нехорошее слово, за которое бедному-несчастному мальчику Войцеху больно дадут по голове, чего делать нельзя, ибо он и так больной).

0

741

Войцех Мрочек
:playful:

А я опять поясницу проколола, уиии^^ летом буду делать корсет до тех пор, пока отторжения не будет, ыыы^^

0

742

А я вот хотел губу пробить с боку снова...
А потом посмотрел в зеркало - и так хорош. А для издевательств над собой есть плэй-пирсинг и лезвия.

0

743

Войцех Мрочек написал(а):

(очень нехорошее слово, за которое бедному-несчастному мальчику Войцеху больно дадут по голове, чего делать нельзя, ибо он и так больной).

может, тебе для профилактики надавать по голове? *косится на скалку* а то бедный-несчастный Мрочек вредный, потому что я соскучилась, но не признаюсь в этом и под страхом смертной казни.... хм, а желающие казнить найдутся? *с маньячным блеском в глазах*

0

744

Войцех Мрочек
Лезвия - бяка) у меня с лета звезда на руке осталась.

плэй-пирсинг

Так корсет и есть он... Долго ведь нельзя носить - отторгается((

Отредактировано Janifer Garner (2008-03-04 14:38:57)

0

745

Энн Ловетт -Зачем по голове, коварная женщина? - вздохнул, вытащил из воздуха бледно-красную розу и сделал очень честные глаза. -Каюсь, сволочь я, но аська, между прочим, есть в профиле. Вот... Я просто не играю, и сюда зашёл так, пофлудить... Так что на цветочек и не рычи на меня.

Janifer Garner А у меня шрамы быстро стираются... И корсет для меня не плэй(( У меня вообще ничего не отторгается... А носить постоянно я такое не стал бы.
Вот тридцать иголок от шприцов на манер сурфейса в руку - вот это плэээй... *мечтательно* Да потолще... Ууу...

0

746

О_О
*это типо поздаровался и сбежал спать*

0

747

Войцех Мрочек
я не коварная *оттаяла*, мы существо нежное, ласковое, доброе, совсем не агрессивное, скалками и колюще-режущими предметами пользоваться не умеем, верите? И я еще не рычала, солнц)) Я просто тебя люблю, вот)))
И утром стукну в аську, если склероз не одолеет)

Отредактировано Энн Ловетт (2008-03-05 01:33:54)

0

748

Энн Ловетт Утром не надо, я по утрам, как всякий добропорядочный вампир, сплю. Меня ловить надо после часу и до пяти вечера, или после 23 по Мск.
А так - я в Торпоре)))

Альба, а с каких пор ты здАроваешься? *гнусно прошепелявил*

0

749

Войцех Мрочек

Вот тридцать иголок от шприцов на манер сурфейса в руку - вот это плэээй... *мечтательно* Да потолще... Ууу...

О_______О не... Я на такое не способна.
А ты подвешивание пробовал? А то я ооч хочу, но на все вопросы мне отвечают "Оооо, это такооое чувство...", и что-то мне страшно)

0

750

мдя....видимо мы и правда сдохли =\

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Flood