Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Тупо флуд

Тупо флуд

Сообщений 391 страница 420 из 763

391

Тилия Эвенс написал(а):

Скорп, тебе что анимешки не нравятся?

Сделаю вид,что не читал этого...
Ты прежде чем что-то спросить вникни в тему вопроса,ок?

Albus-Severus Potter написал(а):

ну, если пользоваться не умеешь, то можно и подхватить.

Ой...вот только давайте без ложного пафоса,милый мой...даже те кто "ОЧЕНЬ умеют" прокалываются.

Тилия Эвенс написал(а):

мангака

Мангака - человек,который пишет мангу =\ а не ее фанат

Тилия Эвенс написал(а):

отаку

Это вообще не приемлимое выражение. Отаку - это оскорбление. Так называют людей, помешанных на аниме,забывших о реальной жизни.

фильмы просто на фтп - огромная редкость

А я знаю ФТП с огромной коллекцией аниме  :crazy:
Там и яой, есть кстати

0

392

Scorpius Malfoy написал(а):

Ой...вот только давайте без ложного пафоса,милый мой...даже те кто "ОЧЕНЬ умеют" прокалываются.

только я вот сколько пользуюсь, ни разу ничего не подхватил, ога.

Там и яой, есть кстати

а я уже не интересуюсь яоем О_о

0

393

А я знаю ФТП с огромной коллекцией аниме

И ты до сих пор молчишь???  :angry: Дай ссцылочку а?  :flirt:

0

394

я уже не интересуюсь яоем О

да ктож тебя знает чем вы интерисуетесь)))я вообще смотрю детские анимехи, так что удивляться тут нечему!
Marsela Nauta
http://www.nyaka.ru - это ФТП
http://animereactor.ru/ - это Торрент/Треккер

0

395

только я вот сколько пользуюсь, ни разу ничего не подхватил, ога.

Ну у тебя наверное антивир хороший))) У меня вот Нод 32 и че то я ему ни капли не доверяю)))

И вообще хватит спорить об этом, мне как то торент роднее, я к нему привыкла и мне кажется никакого гемороя нет. Запустил его, отметил, что качать он сам тянет. Короче кто к чему с детства приучем, тем и пользуется.

+1

396

Marsela Nauta
:cool:

0

397

я вообще смотрю детские анимехи, так что удивляться тут нечему!

Гы))) Я вот качаю Сейлормун на японском с сабами, решила детство вспомнить, так это же не говорит о моем уровне IQ... Или говорит? О.о *задумалась*

За фтп мерси, а про торент этот я знаю)))

0

398

да ктож тебя знает чем вы интерисуетесь)))я вообще смотрю детские анимехи, так что удивляться тут нечему!

ну, детские я всегда люблю посмотреть и фильмы и мульты. а вот с яоей завязал, да... *чешет репу*

Marsela Nauta написал(а):

Ну у тебя наверное антивир хороший))) У меня вот Нод 32 и че то я ему ни капли не доверяю)))

а хочешь очень сильно посмеяться? у меня ВООБЩЕ НЕТ антивира О_О
ладно. я поехал в универ. чмакелаффке

0

399

а вот с яоей завязал,

и на что же интересно перешел? ^^

Marsela Nauta написал(а):

Я вот качаю Сейлормун на японском

Я Наруто смотрю о0
каждую неделю новую серию ждать приходится,ужс
...

0

400

у меня ВООБЩЕ НЕТ антивира

Ну поэтому и вирусов у тебя нет))) Ты просто о них не знаешь))) А зря. В один прекрасный день поймаешь гидру и откажут все экзешки, жуткое зрелище))) Так что лучше хреновенький но иметь)))

Удачи на учебе, солнце

0

401

Я Наруто смотрю о0

А у меня есть где то, ток не знаю сколько серий)))
У меня брат мангу качает))) Тоже с нетерпением каждый том ждет)))

0

402

Мангака - человек,который пишет мангу =\ а не ее фанат

Еще если уж на то пошло, то мангака в какой-то степени фанат. Он же придумывает и рисует (по крайней мере я так читала это определение).

Это вообще не приемлимое выражение. Отаку - это оскорбление. Так называют людей, помешанных на аниме,забывших о реальной жизни.

Далее, в кругах русских анмешников отаку перестает становиться оскорблением.

0

403

Я вообще не понимаю как можно быть фанатом чего то или кого то, чтоб просто переть к предмету своего обажания, сметая все на своем пути. Это уже нарушение психики. Я обажаю аниме как исскуство, у меня большая коллекция, но я не считаю себя отаку. Как правило, кстати, фанаты это дети от 12 до 15-16 лет, когда происходит становление личности и подростку необходим кумир, и если человек, перешагнуав рубех 16, то есть закончив школу, не усмиряет свой фанатизм, то он мало чего добьется, ибо цели у него нет, кроме своего предмета обожания. Многие такие случаи заканчиваются суицидом, ьак как цель, как правило, оказывается недостижимой. ИМХО

Че то меня на разглагольствования потянуло.

0

404

во мне проснулись инстинкты маньяка... я хочу кого нибудь закопать...

0

405

Lfdfq vtyz!

0

406

Закопай меня!  :canthearyou:

0

407

Тилия Эвенс написал(а):

русских анмешников отаку перестает становиться оскорблением.

Тилия Эвенс написал(а):

мангака в какой-то степени фанат. Он же придумывает и рисует

Мангака - это профессия и не каких предположений тут и быть не может!

Тилия Эвенс написал(а):

кругах русских анмешников отаку перестает становиться оскорблением.

В России анимешники - анимешниками только называются. Есть определенное слово и в него вложили значение,как бы его не хотели поменять оно будет нести то,что в него заложили основатели.
Отаку - это оскорбления для анимешников, а те кто не образован пусть используют его и думают, что они "мега фанаты аниме".
А "Русский круг анимешников" - это наверное те, кто посмотрел Сейлор-Мун и Унесенные Призраками (ничего против мультфильмов не имею)

0

408

Как экзамены?

0

409

Эмели Кристалл
Да тебя закапывать неинтересно, ты наверное визжать громко будешь, а для моей расшатанной нервной системы такие звуки вредны.

0

410

Мангака - это профессия и не каких предположений тут и быть не может!

Как можно заниматься тем к чему у тебя нет ни малейшего расположения, особенно если это касается творчества?

А "Русский круг анимешников" - это наверное те, кто посмотрел Сейлор-Мун и Унесенные Призраками (ничего против мультфильмов не имею)

На что ты намекаешь?

0

411

Тилия Эвенс написал(а):

Как можно заниматься тем к чему у тебя нет ни малейшего расположения, особенно если это касается творчества?

Конечно он любит своё профессию, но он ею не болеет. Спор то ведь в чем. Ты говоришь, что мангаку-фанат манги, а Скорп, что это профессия и точка. Есть значение - художник, а есть значение - фанат, но согласись, художник манги не всегда ее фанат. Даже скорее наоборот, он этим деньги зарабатывает, так что где то может и против сюжета, то есть творчества пойти, в угоду заказчику.

+1

412

Marsela Nauta
Я не говорю, что мангака бешенный фанат манги! Но расположение быть то должно? Или скажешь нет?

Отредактировано Тилия Эвенс (2008-06-02 19:25:41)

0

413

В идеале должно, но вот по жизни не всегда все получается... )))Он ведь может быть неудавшимся художником, которому больше на жизнь нечем зарабатывать, кроме как рисованием манги. Сидит допустим в  издательстве кучка таких мангаку и рисуют мангу. Им дали сюжет, дали образцы героев, и они творят)))

0

414

(грустно вздохнула) Ладно. Признаю, ты победила)))

+1

415

Тилия Эвенс
А сколько тебе лет, если не секрет? )))

0

416

Кстати, поскольку ты так и не явила свой светлый образ в отношения, то я самопроизвольно пишу тебя в друзья)))

0

417

Все, я ушла спать... Сладких)))

+1

418

Пасибо!(я сусество мирное, у меня все дузья, коме Морганы)))) А лет мне мало. По сравнению с тобой я еще ребенок. (хотя кто бы в этом сомневался?) Сладких)))

0

419

Тилия Эвенс написал(а):

На что ты намекаешь?

на то,что в России не существует определенного понятия слову "анимешник"
Marsela Nauta
Спасибо,что все высказала за меня)))
Еще один +)))

0

420

в России не существует определенного понятия слову "анимешник"

Ну хорошо объясни ребенку, как же это понимают.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Флудильня » Тупо флуд