Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 301 страница 330 из 412

301

http://furioku.clan.su/_ld/0/27_vTT.gif

0

302

http://i202.photobucket.com/albums/aa280/juicy-lani/forum/pr-1.jpg
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...

© А. Блок

...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...

Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.

Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...

Немного о нашей ролевой:
Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.

0

303

http://i009.radikal.ru/0802/f5/819db45e3fc4.jpg
Ты слышал о волшебстве?
Ты слышал о удивительных существах - феях и эльфах?
Ты всегда мечтал увидеть их и пожить их жизнью?
Тогда ты нашел свой путь.
Я помогу тебе попасть в этот магический мир.
Просто...Добро пожаловать в мир Эльфов!

0

304

http://i031.radikal.ru/0803/7e/f2e0ada7a811.jpg                              
Школа Волшебства Бермудский Треугольник.
На смену Тибидохса

В каждые времена, есть свои чёрные маги… Когда-то буйствовали такие известные маги, как Чума Дель-Торт, Воленд де Морт(зарубежный) и т.п. У них всегда были пособники, но, как говорится добро победило зло! Те, страшные времена прошли, за границей всё в полном порядке и на Магических островах России всё тоже в полном порядке…
Но вот поздним вечером, на Исчезающем острове, где расположена «наша школа», появляется маг… весьма странный. И появляется он в ужасную грозу, на море не спокойно, волны так и хлещут. Этот маг, заявляет, что в школе находится амулет «дьявола» и, что его нужно устранить, либо этот амулет принесёт много не счастий. Учителя соглашаются, чтобы этот странник обыскивал школу, но ученикам это не нравится, они считают этого «дядьку» подозрительным! И оказывается, они правы! С каждым днём начинают пропадать учителя, после появления этого «типа»…
Что же останется делать ученикам? Вернут ли они своих учителей, которые без вести пропали? В чём же здесь секрет??

Хочешь узнать что было дальше ?? Разгадать секрет новой школы ?? Если ты хочешь побыть в «шкуре» детей Тани Гроттер или Кати Лотковой, то тебе только сюдасюда! Только у нас ты найдешь такой оригинальный сюжет!
>Список Ролей<
>Наш Сюжет<

0

305

http://i004.radikal.ru/0803/ee/0fb628816090.png
~ FRPG NC-19 ~.
~ Авторский мир со своей историей ~
~ Всесторонняя помощь игроку ~
~ Продуманная организация ~
~ Красиво и удобно ~
Мы сделали это для вас
Затерянные Земли ждут вашего возвращения!
|Введение| : |Реклама|
http://i024.radikal.ru/0803/11/bb3c50dba165.png

0

306

Стой!! Говорит тебе твое сердце.

http://i001.radikal.ru/0803/38/0250486ff8c6.jpg

Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе...  Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .

А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. 

В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....

.:Список персонажей:.

.:Сюжет:.

Паутина Хогвартса

Сожешь найти выход?

0

307

Гарри Поттер и Новый Мир...
http://i025.radikal.ru/0803/72/d932c2246961.jpg
Что можно сказать? Да, собственно, ничего, ведь это совершенно новая ролевая по Гарри Поттеру. Я хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой игре. Итак, начнем- с... "Наша ролевая новая, разрабатывается интересный сценарий, у нас- хороший дизайн, добрая, но справедливая администрация..." И конечно, Вы это сотню раз слышали. Но чтобы убедиться- зайди

Немного из сценария:

Кто бы мог подумать, что Темный Лорд обретет силу и не на шутку захочет захватить Министерство Магии и Хогвартс?
Ученики и профессора, ни о чем не подозревая, спокойно едут в школу. Одни- чтобы учиться, другие- преподавать. А в это время на другом конце Лондона, скорее за городом, Псы обсуждают свой «грандиозный» план МЕСТИ- как выразился Темный Лорд. Первая стадия захвата школы состоится в первый день после осенних каникул…. Но ОФ тоже не отдыхает. Некими путями им удается раздобыть кусочек информации по поводу «плана Псов», немного обдумав эту новость, они решают послать несколько орденовцев в школу для усиления охраны.
Там Тонкс рассказывает Гарри про задумку Темного Лорда и просит, чтобы эта информация не достигла ушей слизеринцев. Гарри Поттер снова собирает всех в ОД и уже не только ОФ думают, как же помешать Волан-де_Морту захватить школу. Несколько человек из Рейвенкло отказываются вступать в ОД, считая его «никудышным» и поэтому Офцы создают свой «мини-клуб» - ЮОФ (юный Орденовцы)- туда может вступить любой желающий, при этом дав клятву, что любая информация этого клуба уйдет с ним в могилу…
Но слизеринцам как-то удается кое-что разузнать о планах Темного Лорда и они тоже создают группировку ЮПС- там они стараются запутать ЮОФ и ОД и помочь Волан-де-Морту убить всех грязнокровок и «улучшить» жизнь магов…. Что ждет школу Хогвартс? Нормальная жизнь, как раньше или школы вообще не будет, как и добра в этом мире? Может именно ты решишь- какое будущее нас ждет?

Я не могу так просто рассказывать о ролевой игре. У нас, к сожалению, очень мало народу, поэтому у нас существует один вечный минус- нам не хватает Вас! Заходите! Мы ждем Вас...=)
Я торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

0

308

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

309

http://i031.radikal.ru/0803/8a/8c770be47bec.jpg

...и сказал он: Внемлите мне ибо знаю я что будет и как будет. Внемлите мне, ибо знаю я то, что предначертано звездами. Будет мир, и будет Свет, и будет Тьма. И столкнуться они в вечном противостоянии, и будут биться, но быть друг без друга не смогут. Будет Жизнь и будет Смерть, и будут они двумя половинками, но в единое целое никогда не сольются. И будет Война - Вечная, Великая, Непобедимая, рожденная честолюбивыми помыслами прекрасной и могущественной волшебницы. И кончится война, и Проигравшие будут плакать, а Выигравший радости не обретет... И настанет время Великой смуты...
"Хроники Срединного Королевства", предсказание Арга Слепого сделанное 336 года Серебряной Гидры.

Давным-давно жрец Храма Первозданного Хаоса Арга Фрай, по прозвищу Слепец сделал предсказание о Великой войне, начатой по замыслу могущественной колдуньи, а по окончанию ставшей началом Смутных Времен. Предсказание было записано на семи свитках телячьей кожи и помещено в архивы храма. Прошло 113 лет и оно начало сбываться... Вспыхнула война, равных которой не было уже многие столетия - далеко на севере, среди вечных сумерек Туманной Земли в знаменитой крепости Волчьи Когти произошел переворот - старый правитель был убит собственной советницей - молодой и жадной до власти Саджах - сильной, могущественной колдуньей лелеющей честолюбивые планы. И было собрано великое Войско - ничем не брезговала Саджах, находя союзников везде, где существовали недовольные - и встали под черно-красные знамена орды нечисти и нежити, темные маги и некроманты, шаманы и заклинатели, призвавшие страшных чудищ из огненной бездны.

Узнав о надвигающейся опасности Король Срединного Королевства приготовился к битве, известив союзников, с которыми связывали страну долгие годы дружбы - Светлых и Морских Эльфов, Трудолюбивых Мастеров Гномов, равно искусных и в ковке оружия и в смертельном бою, Старейших Драконов и прочие магические народцы... И вспыхнула Война - сотни тысяч битв и боев закипели на здешних землях, и кровь потекла рекой и наполнился воздух звоном мечей и плачем скорбящих. Так, прошло семдесят пять лет, после чего война утихла...не закончилась, а именно утихла - как Темная, так и Светлая стороны были измотаны, обескровлены... Установилось шаткое, непрочное перемирие, хотя чаша весов склонялась в сторону войска Саджах. Настали времена Великих волнений и смута пришла на земли Срединного Королевства.

Но было и другое предсказание - что "придут на эти земли Четверо, и фигуры станут игроками и Королева познает тревогу, и не останется равнодушных - каждый в мире выберет СВОЮ сторону..."

Какова ТВОЯ роль? Чью сторону выберешь ТЫ? И чья рука впишет новые строки в Хроники Срединного Королевства?

0

310

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i011.radikal.ru/0803/db/6809c2efaa7b.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...

Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Срочно нужны ОФ и ПС!!!

Hogwarts.Dark history.

0

311

http://furioku.clan.su/_ld/0/33_logo1.jpg

Задача не из простых — руководить, тем более если подчиненные — ангелы и черти и занимаются они тем, что пишут сценарии судеб для обитателей Земли.

0

312

http://i037.radikal.ru/0803/61/fe769e1c1d2b.jpg
«Я очнулась и увидела Джеймса без сознания, его голова была в луже крови, а рядом валялись осколки от бутылки вина, Сириус был в таком же состоянии. Я сразу же кинулась в детскую, но опоздала - колыбель уже была пуста...»
«Джеймс тяжело перенёс эту потерю и только когда родился Демиен, наш второй сын, муж начал приходить в себя. Я же до сих пор не могу смирится с тем, что моего мальчика, моего первенца, больше нет в живых. Смотрю на его фотографию и думаю, что через 2 недели ему должно было исполнится 16...»

Обрывки из дневника Гарри Риддла
«Сегодня отец представил меня Внутреннему кругу. Реакция пожирателей того стоила… В их глазах, пятнадцатилетний мальчишка, не вписывается в роль наследника Тёмного лорда…»
«Райли мёртв, это было не сложно. Главное отец мной доволен. Всё было бы ещё проще, если бы не проклятый Орден, похоже, им что-то известно, и если это действительно так…»

RPG по Гарри Поттеру, мальчику - который - выжил.
Идея взята из фанфика «The Darkness Within» (Тьма внутри)
Мы ещё не открылись, а это значит, что многие роли не заняты! Приходи, мы ждём :sm67:

0

313

Хогвартс. Магия любви

Ты слышишь сердца стук

И чей-то голос шепчет твое имя

И ты не можешь разглядеть во тьме,

Чьи сладкие уста так нежно

Ласкают губ твоих изгиб…

Румяный свет застывшего заката

Тихонько гладит обнаженный шелк

Твоей желанной бархатистой кожи,

Напоминая нам о времени, скользящем вдаль…
И мерный плеск воды под пенье вейл

Манит тебя упасть в бездонный мир,

Где грезы затмевают волшебство…

Где наслажденье заполняет все пространство,

Не оставляя места для вражды…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

…Окунись в приятную атмосферУ…

…Останови войну сердеЦ…

…Насладись игроЙ…

…Познай запретный плоД…

…Стань одним из наС…

Отредактировано Реклама (2008-03-28 19:22:51)

0

314

Кассандра посмотрела на Дафну
-Дафна, ролевую надо рекламить..
-Я знаю, Кассандра... Предлагаю повесить табличку...-деятельно предложила Даф.
-Пожалуй, я этим займусь...-Дафна подошла к первой попавшейся доске и повесила туда таблицу "Это-новая ролевая по мотивам произведения Дж. Роулинг "Гарри Поттер". У нас много свободных ролей, добрая администрация и вообще самая лучшая ролевая!". Она подумала и дописала "А дальше у администрации не хватило фантазии...". Кассандра подошла к таблице, прочитала и укоризненно спросила
-Зачем ты так? Что о нас люди подумают?
-А ничего, и так сойдет..-беспечно ответила Дафна...

http://i004.radikal.ru/0803/86/9c2974a68d0d.jpg

Прежде смотри с кем ешь
и пьешь, а не что, ведь нажираться
без друзей дело льва или волка.
(c) Эпикур

Сколько же новых ролевых по Гарри Поттеру развелось в последнее время...-Думаете Вы сразу же, как только замечаете рекламку. И Вы в чем-то правы, ведь в последнее время действительно появилось много новых ролевых. Наша ролка одна из "новичков", но, несмотря на это, как и у любой порядочной ролевой, у нас уже успели появится плюсы. О которых мы, кстати, не будет трезвонить на весь Рунет, а просто пригласим вас самим их найти. ;)

Однако кое - что все таки нельзя не отметить. А именно нам сюжет. Это не банальный 7 курс Гарри Поттера. И не закрученный, как домик улитки. А собственно говоря, вот и часть его:

Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Стучат колёса поезда.
По коридору туда-сюда сновали старосты. Мелькнула рыжая шевелюра.
Поезд приближался к школе. Дамблдор умер… Что теперь будет в Хогвартсе???
Дверь скрипнула, в купе заглянула Гермиона Грейнджер
- Переодевайся, поезд подъезжает к Хогвартсу.
- Гермион, постой. Как ты думаешь, что теперь будет с Хогвартсом?
- Сама не знаю. Многие поговаривают, что школу закроют.
- А если... Кто будет новым директором???
- Минерва МакГонагл, конечно, кто ж ещё?
- А, ну, да конечно...
Злосчастный поезд миновал последний поворот и ученикам открылся легендарный замок Хогвартс. Вот только что-то в этом Хогвартсе было не то.
Вроде все четыре башни на месте… Кассандра в шоке смотрела на Хогвартс. Если это ещё Хогвартс…

Полчаса спустя.

Ученики подошли к Хогвартсу. Кто-то присвистнул… Это явно был не тот старинный замок, в котором на протяжении уже многих лет, десятков, а то и тысяч лет учились многие поколения. Что - то осталось от прошлого, но настоящее внесло свои поправки настолько сильно, что было не узнать второй дом!
-Гарри.. Где Хогвартс?
-Незнаю, Рон...

Бал, в честь начало учебного года, все так же проходящий в Большом Зале, принимал гостей. Ребята, в недоумении разглядывая новый интерьер Хогвартса проходили к свои столам. Кто - то шел с опаской. Кто - то смеялся, над очередной шуткой. Кто - то...
-Всем хай!
С большого стула, отличавшегося своим величием и грацией встал молодой парнишка... Встал, со стула директора...Описывать его нет смысла, ибо так, вы сразу все поймете.
-Аааа! Что за чудовище? Уберите это!-В полголоска пролепетала Гермиона.
-Новый директор?-В недоумении произнес Драко Малфой (кстати, с него сняли все обвинения о смерти старого Директора. Все проблемы на себя взяла Нарцисса Малфой и ее запрягли в тюрьму. Представляете какая жизнь у Люциуса? ;)).
-Ааа...Секси бой...- Только и смогла выдавить Пэнси Паркинсон.
-Ээ..Ну я типа....Этого! Представляю вам нашего нового директора!...Эээ...Того. Просим любить и жаловать. Вот.- Вы уже, конечно, догадались, что это Хагрид.

Итак: Дело остается за малым. За чем? Узнать, кто же этот новый директор, конечно!  Ну что, заинтересовало? Тогда бегом к нам, читай сюжет и регистрируйся!!

Тыкай!!  :flirt:

0

315

http://i001.radikal.ru/0803/3e/3c76d0cddcf3.gif
Надоели скучные игры о Гарри Поттере? Да, да… вы не ошиблись, это будет ещё одна игра про него, но не скучная! Так, как она будет даже не про Гарика, а про его детей и всех остальных детей, чьи отцы били ровесниками великого и неповторимого Поттера, мальчика, который убил Того-Кого-Нет. Но и тут ещё не конец, а только начало! Хогварц окружён магическим полем и находится на грани… ад поглотил его, а ученики то всё ещё там! Что же им бедным делать? Хочешь побыть в их шкуре? Поведать много крови и познать любовь… которая таится даже у самого испуганного человека на земле?! Тогда тебе сюда! Тебя ждут великие дела… но сначала, тебе придётся пройти через ад

0

316

~*Вендэрин*~
http://i040.radikal.ru/0801/d0/980513cd2d1e.jpg

Давным давно существовала одна из самых могущественных магических школ в мире. Правили ею брат с сестрой. Брат был темным и под его руководством была темная половина учащихся, а под опекою сестры были все светлые. Где находилась школа никто не знал... Некоторые утверждали что она витает под облаками, а другие что школу видели в жерле вулкана, но никто из них не был прав... Брат с сестрой все время враждовали так же как свет с тьмой, но однажды им все таки пришлось объединиться дабы сберечь самое ценное для них... школу. Никто не знает чем послужило их решение но они отпустив всех учеников на волю, отправили полу-пустую школу в параллельный мир где она должна была провести 2 тысячи лет. Во время переправки школы в ней находилось лишь два человека, это были две самые лучшие ученицы на которых  полагались очень большие надежды на восстановление школы...
Спустя 2 тысячи лет посреди гор появилась легендарная школа, которая веками считалась утерянной. Сможет ли она вновь вернуть свою популярность и справятся с ней молодые главы?

У нас много плюсов и только один минус:
:)  Совершенно новая школа и новые друзья
:)  Сплошные неканоны
:)  Самая распущенная ролевая
:)  По желанию можете стать преподавателем
:)  Хоть эта школа и не Тибидохс но у нас также есть Лысая Гора
:)  Наши герои могут быть не только магами, а и ангелами, некромагами, оборотнями, вампирами и прочими героями на Ваш вкус

:(  И... Мне уже надоело говорить: "На нашей ролевой нет именно тебя...", так что заходите к нам и Вы не пожалеете!!!

0

317

http://keep4u.ru/imgs/b/080329/7b/7b37b7e33f03ed258c.jpg

В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Именно ты можешь спасти тысячи невинных душ!
Ты все еще читаешь рекламу? Ну неужели тебя не заинтересовало?
Ты ведь такой талантливый...
Ну так давай к нам!

0

318

Доброго времени суток!

Перед Вами новая ролевая игра по временам Мародеров!

Новая интерпретация событий давно ушедшего, 1979 года!

Новая возможность изменить историю и судьбу полюбившихся тебе персонажей!

http://i050.radikal.ru/0803/46/2062818f5039.jpg

Мы более чем уверены, что ты читал книги или хотя бы смотрел фильмы по произведениям Джоан Роулинг! И что же предстало твоему взору? Взрослые люди, прожившие целую жизнь, прошедшие сквозь одну из самых знаменитых магических воин - она искалечила, поломала или просто изменила их.

А ведь все могло бы быть иначе...

Хогвартс окончен. Они молоды. Свободны. Уверены в себе. И разгорающееся сражение кажется лишь особо увлекательным приключением! Впереди целая жизнь..и кто знает, может быть тебе суждено изменить судьбы множества героев? Или даже ход войны?

Заинтересовался?

В таком случае
Добро Пожаловать!
Мы ждем именно ТЕБЯ!

0

319

Adventure Fantasy World

http://i018.radikal.ru/0803/42/737ea2d2ffcd.jpg
История этого мира началась тысячи лет назад..Да что тысячи ..Миллионы.
Устроеное на одном острове четыре государства-Светлое эльфийское,Темное эльфийское,Азаргот,и Царство магов.Дольго  ,тысячами лет развивались эти могучие царства.По сей день они процветают.Теперь тут больше малоизвестных или непопулярных рас-вампиры,гномы и иные существа.В каждом царстве правит могучий и мудрый повелитель.

Немного статистики:
http://i050.radikal.ru/0803/8c/c62c4984904e.jpgНу во первых-исключительный и эксклюзивный дизайн,
http://i050.radikal.ru/0803/8c/c62c4984904e.jpgзатем следует вспомнить о прекрасной администрации,
http://i050.radikal.ru/0803/8c/c62c4984904e.jpgВведены ранги(можно стать от воина вплодь до правителя)
http://i050.radikal.ru/0803/8c/c62c4984904e.jpgДенежная система и многое другое.
Минусы совершенно отсутствуют,
но есть одно "НО" пока что Вас там нету.Так Вы поможете исправить это "но"?

Так ты подумал?Все подсчитал?Тогда  скажи "Вперед,в мир приключений и  фэнтези!" и Нажми..........

0

320

Naruto:School Wars
Наша ролевая совсем не похожа на традиционные и банальные ролки.Хотя бы потому,что у нас нет шиноби,скрытых деревень,Акацук и демонов.Но у нас есть персонажи из Наруто)Наши герои обыкновенные школьники,они учатся в школе,ходят на уроки,ссорятся,дружат, влюбляются...Но не все так безоблачно как это кажется со стороны.Школа разделилась на два "лагеря",две "стороны - называйте как хотите. Они ненавидят друг друга, враждуют, в коридорах часто происходит жестокие стычки, а после уроков кровавые бойни.Каждая из сторон хочет,чтобы другая подчинялась им, но не одна не смеет сдаться.Вы спросите, что случилось? Из-за чего, даже самые нежные девушки, превращаются в разьяренных гарпий, и в приливе ярости способны избить парня?Из-за чего, мужественные юноши готовы убить девушку с другой стороны? Всю свою жизнь от младших до старших классов, Пейн и Итачи были очень дружны, но около года назад, двое самых популярных юношей, обьявили друг другу войну, ибо не могли вынести конкуреции.Именно они являются причиной распада школы, двое лидера своих лагерей. И не один не будет спокоен, пока другой во всеобщем обожании. Так вот и получилось, что теперь ученики живут в вечном хаусе и страхе быть избитым,или, хуже убитым, что встречается не редко...  Ученики обязаны жить и учится с враждующими сторонами,мчто тоже получается повод для драк...Учителя обеспокоенно закрывают на войну глаза, делая вид, что это всего лишь шутка. Директор школы попросту даже и не подозревает о происходящем у него под носом.
http://i018.radikal.ru/0803/93/eb1f828f58b4.jpg
Итак,приглашаем тебя в мир школьных войн)Наша ролевая совершенно необычна по сравнению со всеми остальными и ты сам в этом убедишься))Наши админы всегда помогут разобраться,а с участниками - просто интересно общаться^^Поэтому втыкай сюды и не пожалееешь)

0

321

Vampire Knight
http://i037.radikal.ru/0804/c8/5e1061e82155.jpg
P.S. картинка кликабильна.

Вампиры всегда были самыми пугающими и притягивающими одновременно существами из страшных и не очень рассказов. Им преписывали желание уничтожить мир, захватить власть, остутствие души и слепую жажду крови. В средние века они были объявлены слугами дьявола и начались массовые убийства. Убийства жестокие и не всегда оправданные.
Вампиров осталось очень мало. Еще меньше тех, чья кровь ни разу не была смешана с человеческой - чистокровных вампиров. Они ушли в тень, насочиняв для людей множество сказок о способах убить вампира. Они стали теневыми кукловодами, продолжая набирать все большую власть в различных сферах жизни ничего не подозревающего человечества.
Академия Кросс явилась большим экспериментом Директора Кросса и чистокровного вампира Канаме Курана. Могут ли люди и вампиры жить рядом так, чтобы это не привело к трагедии? Директор и Канаме верят, что могут.
В Академии существуют два отделения: Дневное и Ночное. Ночное отделение - элитные студенты, и все как на подбор невероятно красивы и сказочно богаты. Ночное отделение создано для вампиров, также верящих в идею мирного сосуществования двух рас, готовых бороться со своей природой хищника и заменить кровь кровяными таблетками. На Дневном отделении учатся обычные люди, за исключением тех лишь критериев, что они либо очень умны, либо очень богаты - иначе в Академию не попасть. Ученики Дневного отделения не должны знать ничего о тайне Ночного. Для этих целей существуют старосты: Юуки Кросс и Зэро Кирию на Дневном отделении, и Канаме Куран на Ночном. Старосты полностью блокируют связи между классами и охраняют покой Ночного класса и здоровье учеников Дневного.

Действие игры начинается после 36 главы манги. Над академией нависла нешуточная угроза: дядя Канаме Курана явно явился в Академию не ради идеи мирного сосуществования. К Юуки вернулась память, и кроме того она оказалась чистокровным вампиром и сестрой Канаме. У Юуки шок, в придачу ко всему, именно за ней, охотится дядя Курана в теле Шики, а Дневное отделение, похоже, осталось без старосты и если бы это всё так нет же. Где то в городе открылся портал и из него выходят всякая нечисть (вампиры, оборотни, ведьмы, русалки, суккубы.) И всё идут поступать в наслышанную академию Кросс и директор не имеет право отказать ведь родители этих существ могут разозлится. Поэтому ночной класс ждёт большое пополнения.
                                             Стань и ты частью мира Vampire Knight мы ждём тебя!!!

0

322

Вам еще не надоели ролевые игры?
Ведь так?
Особенно по "Остаться в живых"?
Просто НАЖМИ НА НАШУ КАРТИНКУ, и ты перенесешься туда где еще не был!
Надеемся,что ты РИСКНЕШЬ выжить!
Тут не все так просто как кажеться...
А главное чтобы был интерес!!!

[url=http://welost.build2.ru/]http://i046.radikal.ru/0804/77/e05d72adcda0.jpg[/url

0

323

Многое произошло с тех пор, как братья Винчестер снова объединились, что бы найти своего отца, Джона. И сами братья за это время изменились. До смерти отца их объединяло только одно - желание узнать, где он. После того, как они нашли Джона, цель изменилась - убить Желтоглазого демона, виновного в смерти Мэри, матери братьев. А после смерти Джона охота снова стала целью Винчестеров. За это время Дин два раза чуть не погиб, оба раза чудом остался жив. Но теперь смерти ему не миновать - из-за сделки с демоном уже меньше, чем через год, он умрет, и никто этому помешать не может. Сэмми уже один раз погиб, и, как заметил Желтоглазый, вернулся с того света немного другим - более жестоким, безжалостным... Но все это мы и так знаем, чего же еще нового могло произойти?..
В одном маленьком городишке явно есть демоны - постоянные дожди, грозы, ураганы... Саранча на полях и другие признаки... Конечно, Дин и Сэм сразу отправились в город. И нашли там других охотников, которые увидели предзнаменования раньше. Демонов в городе никто не нашел, никаких признаков сверхъестественного вообще. Но уйти из города никто не мог. Что-то мешало... Кажется, вот-вот дойдешь до дороги, ведущей из города, идешь вперед, и вдруг понимаешь, что не можешь к ней подойти, что остаешься на месте...
Собственно, что так долго рассказывать? Приходите, увидите все сами!

Наши плюсики:
:flag: Добрая-предобрая адмиша (хотя и демон =)
:flag: Много свободных ролей (хотя это сразу и минус  :dontknow:  Кстати, роли Дина и Сэма свободны!)
:flag: Уже придуманный сюжет =)
Наши минусы:
:dontknow: Совсем мало народа
:dontknow: Много свободных важных ролей

Хотя, хватит о минусах... =)
Заходи!!!

0

324

Evil Schooll
http://i004.radikal.ru/0804/f4/449514b6a750.jpg
На отдалённом острове располагаются два учебные заведения. Со стороны их можно принять за обычную академию и совершено обычный колледж. Но внешность бывает обманчива, на самом деле это академия света и Демоноколледж.
Эти два заведения с начала их основания враждуют между собой, в общем, как и сейчас. Ученики здесь обучаются и живут, а поскольку заведения расположены на дальнем острове, они отрезаны от мира. Только небольшой городишка, ну его вполне хватает. В Демоноколледж, как вы уже догадались, учатся порождения тьмы вампиры, оборотни, падшие ангелы, ведьмы и суккубы. В академии света же ангелы, русалки, колдуньи и колдуны. Поэтому в принципе понятно, почему они враждуют, но, не смотря на это, они живут в одном общежитии. И конечно не обходится без драк, кровопролития и разрушений, порой они даже вызывают друг друга на дуэли. Но некоторые намного дружелюбней относятся друг к другу и даже заводят довольно близкие отношения. Здесь ученики могут делать практически всё, и не кто не может им помешать, поскольку они уже довольно сильны.
Хоть в учебных заведениях и есть учителя, порой кажется, что им всё равно, что происходит между учениками и их это не касается. Директора у этих заведений нет, или все так думают, поскольку его некто не видел не разу. Никаких ограничений и запретов. Ученики сами решают, что им делать и сами отвечают за себя.

Наши плюсы:
- Справедливая и классная администрацияhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
- Рейтинг игры  NC-17. Хентай, яой и юри разрешены.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
- Мы всегда рады видеть Вас на нашей ролевой!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif
- Хороший дизайн http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif
- И многое другое http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif
Наши минусы перечислять не буду, у нас их нетhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

Мы ждем тебя!!!

0

325

Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)

[реклама вместо картинки]

Вам гарантировано:

[реклама вместо картинки] Строгая, но справедливая Администрация!

[реклама вместо картинки] Высокое качество Игры!

[реклама вместо картинки] Интересный Сюжет! Который мы составляем все вместе!

[реклама вместо картинки] Новая интересная Компания!

Ты еще думаеш? Не стоит...Поверь. Ролевая того стоит! Когда будеш проверять взаимообратность рекламы, не забудь зарегестрироваться  

Роли, на которые сейчас претендуют многие игроки, достанеться тебе! Поспеши!

0

326

http://ipicture.ru/uploads/080403/gSoWh94W6F.jpg

"Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней вездесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, столь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них и можно сказать, что им предстоит умереть, всё же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то, и другое бессмертно".

Присоединяйтесь к новой Форумной Ролевой Игре по мотивам произведений J.K. Rowling!
Вас ждёт оригинальный сюжет и поэтапный сценарий, находящие в постоянной разработке в зависимости от желания наших участников, огромное количество свободных ролей и возможность создания неканонических персонажей, требовательная администрация, качественные отыгрыши и многое другое.
Напишем свой вариант седьмой книги про Мальчика-Который-Выжил вместе?

HP World FRPG: Harry Potter and The Great Power

0

327

[Marauders-the secrets of the night]
http://i043.radikal.ru/0803/31/64c9c9bea063.jpg
[1984 год. Как быстро летит время... Кажеться только вчера, юные мародеры начинали свои приключения. А сейчас Джеймс Поттер женат. У Лили и Джеймса, маленький ребенок Гарри, которому уже 4 года. Маленький ребенок, только начинает развивать свои способности в обществе любящих и заботливых родителей. Так же растет маленький мальчик, но без родителей. Невилл Долгопупс. Родителей Невилла свели с ума Пожиратели Смерти. Он живет с бабушкой.
Темный Лорд строит планы захвата власти, однако он не может её захватит. Неожиданно, но к власти пришел сам Альбус Дамблдор. Он нашел три Дара Смерти и захватил власть над волшебниками]

{- Почему Гарри Потер живет с родителями?}
  {- Почему их не убил Лорд Волан-де-Морт?}
  {- Почему Темный Лорд не может захватить власть?}
  {- Почему Дамблдор присягнул к власти?}
  {- Почему Альбус нашел три дара смерти?}

Ответы на эти вопросы вы найдете здесь
Приходите и займите место в этой жизни! Кто знает, может именно вам будет суждено занять место у власти...

В игру срочно нужны: Джеймс Поттер, Альбус Дамблдор, Молли и Артур Уизли, Тед Тонкс, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Регулус Блэк, а так же остальные, как канонические, так и неканонические персонажи.

Ждем Вас с нетерпением

0

328

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://i026.radikal.ru/0804/ee/f78a781c7c3b.jpg

Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?

Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.

Эта ролевая игра основана не на слащавых историях любви, а на войне. Войне такой, где от любого действия и выбора зависят судьбы и жизни, на такой, где для победы все средства хороши, где каждый шаг, как по лезвию бритвы. На войне, где срываются самые прочные маски, без которых друзья и враги могут меняться ролями. На войне, где от ощущения леденящего дыхания смерти адреналин кипит в крови, и хочется жить так неистово, как никогда раньше, беря от каждого мгновения всё без остатка. Конечно, и в неспокойное время противостояния чувства и отношения между людьми никуда не исчезают, но многократно обостряются. Война и сама похожа на сводящую с ума, всепоглощающую страсть. Она также полностью переворачивает мир, обостряет эмоции и восприятие, выжигает душу, но часто взамен берёт жизнь, если не сумеешь уйти не заплатив.
Хватит ли у Вас смелости бороться за собственный мир, отстаивать свои свободы, пройти войну победителем, не потеряв себя самого в её объятиях?

Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера состоящему из проблем и задач, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки, хорошо изучившие героев и способные полностью перевоплощаться в занятых ими персонажей.
Гибкость сюжета позволяет каждому самостоятельно принимать решения и строить планы за своих подопечных, как жизненные, так политические и военные, ориентируясь устоями канона, характерами героев, их образом мышления и действий. Здесь от Вашего выбора зависит будущее.
Логические и стратегические задачи отнюдь не просты и требуют ума, смекалки и хитрости. Любые правильные поступки, как и любые ошибки, влекут за собой те или иные последствия для героя и даже для целой реальности.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.
Продуманные финансовая система и система использования заклинательной, растительной, минеральной магии, волшебных свойств существ и зелий в повседневной жизни героев и в боях делают игру по-настоящему реалистичной стратегией.

Здесь всё как в жизни. …сложной, но интересной, полной тайн, борьбы и приключений жизни магов в волшебном мире Роулинг.

Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://s.foto.radikal.ru/0705/46/20c6d91e82d4.jpg

0

329

http://i036.radikal.ru/0804/b1/ca74abcb9fac.jpg
Идея для игры взята из фанфика «The Darkness Within» (Тьма внутри). Это AU, но в то же время, у нас не принимаются новые персонажи, Мэри/Мартины Сью и ценится тот мир и реалии, которые создала мадам Роулинг. У нас опытные игроки и качественный отыгрыш, свой, не режущий глаз дизайн и справедливая администрация. Нам нужны игроки, согласные на долгое и прогрессивное сотрудничество.
Мы совсем молодые (открытие произошло 16 апреля), поэтому игроков у нас не так много, как хотелось бы, но, благодаря вам, ситуация может измениться!
Ждём вас по адресу – http://darkprince.forum24.ru/

0

330

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i014.radikal.ru/0804/3e/3f62f8c05206.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны.Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс".Беллатриса по особому распоряжению Лорда отправляется в Хогвартс, разумеется, под чужой внешностью.Благодаря Снейпу устраивается на должность преподавателя ЗОТИ.В это время ПС потихонечку подбирается к Министерству...

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

В игру срочно НУЖНЫ:   Люциус Малфой и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!

Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Реклама » Реклама