Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Астория Малфой


Астория Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
Астория Елизавета Малфой (Гринграсс)
2) Возраст
34 года
3) Профессия
Возможные места работы: Больница св.Мунго, Министерство Магии, Журналисты печатных изданий
4) Внешность
Джессика Альба. Несмотря на свой зрелый возраст, Асти выглядит совершенно потрясающе. Это женщина среднего роста с яркими чертами лица, выраженными глазами и губами. Малфой обладает тонкой фигурой и изящным телом. По ней не скажешь, что она уже родила одного ребенка. В отличии от некоторых женщин, теряющих свой образ в этом возрасте, Асти продолжает цвести и пахнуть. У нее подтянутая попа и грудь. Ухоженная кожа, густые волосы.
5) Характер
Астория всегда была очень избалованной девочкой. Будучи вторым ребенком, в семье она привыкла получать внимание и желаемое. Она была не самостоятельной девочкой, ей всегда требовалась помощь людей. Нельзя сказать, что это сыграло отрицательную роль. Так она научилась находить общий язык с другими волшебникам. Асти очень легко идет на контакт, она никогда не предаст, но всегда поделится секретом с надежным человеком. На первом месте у миссис Малфой ее семья. Больше всего на свете она любит своего сына и сделает все возможное для его благополучия. Астория может показаться легкомысленной дамой, что ей наверное присуще. Некоторые поступки ее необдуманны и беспечны. А все это от того, что она пытается быть самостоятельной, но не всегда это получается. Асти сильно зависит от своего мужа, в котором не чает души. В отличии от всех чистокровных волшебников, Асти обладает весьма сговорчивым и добрым характером. Она всегда готова выручить человека, придти на помощь. Астория в своем роде мать Тереза. Она всегда будет волноваться за всех своих знакомых, переживать их горечи и радости. Но больше всего Асти заботит ее семья. 
6) Био
Асти родилась в чистокровной семье Гринграсс. Отец был влиятельным человеком в финансово-экономических сферах деятельности. А мать занималась обычно собой, поскольку была ленива и избалована. Сбережений не очень древнего рода Гринграсс уже хватало на несколько поколений, так что беспокоится ей пока было не о чем. Астория стала вторым ребенком в семье, родившись после своей старшей сестры Дафны. Между девочками всегда была вражда. В отличие от Дафны, Астория всегда была уравновешенной и находчивой. Сестра напротив была напориста и резка. На протяжении всего детства девочки боролись за родительскую любовь. Их вечно баловали подарками, гостинцами и говорили «не в чем себе не отказывай». Неудивительно, что ни одна из девочек не привыкла трудиться. Но Астория всегда подавала амбиции, показывала свои способности к интересной работе. Говорили, что Дафна пошла в мать, а Асти в отца. Так и было. Пухленькая Дафна и стройная Асти были копиями своих родителей. Когда началась война, мистер Гринграсс сразу же перевез свою семью за границу, во Францию. Девочки окончили годы своего обучения в Шармбатоне, а затем вернулись в Англию. Почти сразу после окончания школы Асти познакомилась с Драко Малфоем. Обворожительным блондином, сердце которого она пленила, взглянув на него из под своих пушистых ресниц. А примерно через год уже миссис Малфой родила мальчика. Маленького Малфоя планировали назвать Твинсером, так как он родился в июне под созвездием Близнецов. Но Асти настояла, что Твинсер слишком простое имя для такого малыща. И тогда все порешили, что сына назовут Скорпиусом в честь созвездия Скорпиона. Но уже тогда Асти знала. Что не позволит мальчику пропитаться ядом наследия Малфой. Она изменила своего мужа и не позволит превратить своего сына в копию своего деда.   
7) Артефакты и какие то особые умения
ВП (13 дюймов, коготь грифона, сакура)
8) Ориентация
Гетеро
9) Принадлежность к организациям
Нигде не участвует, и не собирается участвовать
10) Средство связи
Уже сообщила свои координаты администрации

0

2

Астория Малфой
Мамуля!Чмак!

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Астория Малфой