Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » [Draco Lucius Malfoy]


[Draco Lucius Malfoy]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) ФИО
Драко Люциус Малфой

2) Возраст
37 лет

3) Профессия
глава отдела по магической законной деятельности (такое есть по канону)

4) Внешность
честно говоря, описывать внешность для меня примерно равно самоубйству, поэтому не судите строго))
Boyd Holbrook
Драко? Когда вы первый раз увидите этого мужчину, то сразу оценивая его внешний вид, поймёте, что он явно относится к какому-то аристократическому роду и это первое мнение окажется верным. Высокий, подтянутый, немного худощавый с гордой прямой осанкой и всегда приподнятой головой, движение рук с длинными пальцами, каждый изгиб тела и медленная походка - всё это создаёт довольно приятную картину, складывается впечатление, что Драко охотно заучивал эти движения и поэтому у него теперь так грациозно получается это повторять каждый раз, как он "выходит в свет". Ничего лишнего, как сказал бы известный мастер или художник. Однако нет человека у которого не будет изъянов и Драко тоже не является исключением, как ни странно. Взгляд.. Его портит именно взгляд: эти серые глаза, которые не выражают никакого сочувствия, лишь пугающая пустота.. Да-да, именно тот взгляд, который пугает детей при контакте "глаза в глаза", но тем не менее лично для себя Драко не считает это недостатком, он вообще не видит в себе изъянов и "неточностей", поэтому он с уверенностью для себя может в свои почти 40 заявить "я идеал", но судить не ему конечно, а обществу. Стоит добавить, что  Драко с детства и по сей день является платиновым блондином с недлинными волосами, чуть касающимися шеи. В целом, к 40 годам Драко выглядит довольно элигантно и даже можно сказать "не по годам", то есть моложе.

5) Характер
Сказать о том, что Драко не обладает никакими тёплыми чувствами, - это ничего не сказать. Душа и сердце давно заледенели. Какое бы не было это чувство, оно не трогает его. Он, как ледяная вода в северо-ледовитом океане, которая никогда не станет тёплой - эти качества определённо достались ему от отца.. Драко не стал таким, он таким родился, даже при рождение он не плакал, как подобается практически каждому ребёнку. Спокойствие, спросите вы? Нет. Со стороны он кажется парнем, которого абсолютно ничего не интересно, будто он думает лишь о себе. Так отчасти и есть, Малфой действительно сильно превозносит себя, величия у него хоть отнимай.. Но он страшно двуличный человек. С помощью "масок", которые он меняет чуть ли не каждый час, способен проникнуть в доверие любому человеку, а потом точно также бросить его на произвол судьбу и тут же рассмеяться в лицо. Не секрет, он любит играть с людьми.. Кажется, что ему приносит это некое удовольствие, когда он проникает в душу человеку, поддерживает, а потом кидает. Боль и горечь других - для него забава. Малфой не считает это предательством, он считает это тем выражением, которое называется "извлекать пользу". Просто так он никогда ничего не делает, только за определённую плату. Многие не замечают, как Драко своим сладким, мягким голосом просто влезает в душу человеку, узнавая всё то, что требуется ему. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё он готов на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Несмотря на эти качества, он вовсе не один. Драко такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность - это главное качество в его речи, без этого он просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом потом и не извиниться. Если у некоторых совесть уходит в пятки, то она у него вообще отсутствует. Связываться с ним равно примерно самоубийству, да и вообще он редко кого подпускает к себе близко. Эгоист, пронизанный этим качество до мозга-костей, мало кому доверяет, но при этом в его окружение входит не мало людей, с кем он общается, но они никак не друзья для него.. Лишь пешки, которых при любом удобном случае, можно выпустить вперёд и использовать в случае опасности. Подставить кого-либо.. Запросто. В этом и заключается его двуличности. Пять минут он клялся в дружбе, а повернувшись вы можете получить в спину смертельным заклинанием. Ещё одна его особенность, это то, что он всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было. Малфой, человек, который рассчитывает всё наперёд.. Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбка. Он сам не может понять порой себя, а окружающие и подавно..
Всё же изменения в его характере появились и очень серьёзные благодаря его жене - Астории. Исчезла чрезмерная любовь к самому себе, он начал замечать, что вокруг есть и другие люди помимо него.. Семья сильно изменила его.. Сейчас он ведёт себя как аристократ, немного гордо, но не так надменно, но желание кому-то насолить или кого-то подставить уже нет. Ранее он думал, что совсем запустит семью и что это "слово" ему нужно только для общества и для от говорки, но теперь в его сознании появилось такое чувство, как ответственность, он начал понимать, что он глава семейства, что он отец и у него есть сын, которого он очень любит и жена, за которую он вероятно может даже умереть... Надолго ли это? Возможно навсегда.. В целом можно сделать вывод, что с появлением семьи - характер Драко значительно изменился в положительную сторону.

6) Био
Draco (Драко)- по-латински "дракон"; также "созвездие". Был греческий тиран по имени Драко, известный своей жестокостью. Он написал свод законов с суровыми наказаниями, например, повешением за воровство хлеба.
Malfoy - 'Mal foi' по-французски означает "неверность". (c)

Ну что ж, наверное не трудно догадаться, что все эти качества действительно соответствуют роду Мафлоев и исключением никто не был, в том числе и Драко.
Утро пятого августа, наверное, было самым счастливым за всю прожитую жизнь Люциуса и Нарциссы - наконец-таки на свет появился долгожданный наследник чистокровного рода. Люциус Малфой и Нарцисса (Блэк) Малфой, чем ли не чудесная пара? Трудно сказать, что эти люди по-настоящему друг другу любили, скорее всего их просто объединяло чистокровие и знакомство родителей, не более... Два рода просто для выгоды свели своих деток, и вот новое поколение чистокровных магов.. Но в тот день их хладнокровие куда-то исчезло, и они оба были безумно счастливы рождению мальчика, предела их восторга просто не было.. Если бы кто-то из знакомых увидел их в таком искренне-радостном состоянии, то определённо сложилось мнение, что супруги либо сошли с ума, либо это вовсе не они.. Но, к удивлению, наигранности в тот день не было..
Да, Драко действительно повезло родиться в такой влиятельной семье, которых каждый чистокровный (да и не только) просто обязан был уважать.. Чистокровие их рода заложено ещё много веков назад, заслуженное превосходство и уважение тоже уже не одно столетие охарактеризовывает их фамилию, которую к слову, знает весь магический мир, начиная от гоблинов и заканчивая великими чистокровными волшебниками.. Уж умолчим про богатство, которому кажется нет предела... Ребёнок, которому повезло, которого всегда будет преследовать удача по пятам? Да, знатность рода действительно была огромной привилегией для Драко.. Но.. Всё это искушение дорого стоит..
Когда практически каждый ребёнок в его возрасте (около 5 лет) должен весело играть со своими одногодками и не знать забот, то у Драко уже была загружена каждая секунда.. Начнём с того, что воспитание мальчика взял в свои руки Люциус, а не мать - это уже катастрофа для любого ребёнка.. Начиналось всё довольно безобидно, например обучение манерам высшего общества, то как следует вести себя на людях.. С этого момента и началось формирование будущего характера Драко.. Отец всё время говорил, что в обществе необходима дисциплина и сдержанность абсолютно всех эмоций, в-общем все нормы этикета Драко максимально усвоил, становясь потихоньку копией своего отца, чего собственно и добивался Люциус. Загруженный всем этим Драконе мог даже выделить ни секунды на общение с детьми своего возраста, да и общаться было не с кем особо.. После усвоение всех норм этикет, резким скачком началось изучение всевозможных книг, преимущественно о тёмной магии и её владения, опять же всё это происходило под строгим контролем отца.. Нарцисса? Её вообще не подпускали к Драко, считая, что хорошего из этого ничего не будет, ибо Люциус в таком же возрасте как и его сын, рос практически без полного внимания матери, что собственно говоря и правильно..
Уже к 10 годам Драко окончательно и бесповоротно был полностью забит мыслью о том, что следует посвятить себя Тёмному Лорду, не будем уточнять кто вдолбил ему эту идею, и так понятно из всего воспитания мальчика. Вывод: отец не только обучил его всем традициям высшего общества, но и навязал идею о ПС. И, если бы его воспитывала мать, то возможно всё было бы иначе..
Вот наконец настал тот момент, когда Драко получил долгожданное письмо из Хогвартса... Он хорошо помнит этот день даже сейчас, несмотря на его ледяной характер - это много для него значит.. Кинг-Росс... Поезд... Хогвартс... Большой зал с длинными столами в количестве 4-х штук... Как только шляпа коснулась его белоснежных волос, то сразу молвила "Слизерин", что впрочем-то и не удивительно... Оживлённый слизернский стол с хохотом и криками радостно приняли новичка..
Хогвартские будни не особо привлекали Малфоя, хотя непременно он гордился тем, что он был рождён волшебником и следовательно тем, что он учится в школе волшебства, но тем не менее учёба ему давалась не особо хорошо...
Первый год обучения в Хогвартсе сразу же сложил все взаимоотношения Малфоя с некоторыми личностями.. Кто-то стал его врагом, кто-то другом (если это так можно назвать), кто-то просто боялся его, кто-то чуть ли не ноги целовал.. Хогвартские будни особо ничем не выдавались... Далее, абсолютно бессмысленно указывать на прожитые 6 лет в Хогвартсе.. Всё было как по сценарию.. То радость, то неприятность, то ещё что-то не особо выдающиеся и так каждый год, но всё же скучным это не назовёшь, так как ситуации выдавались всё время разными.. Хотя нет.. Единственный особо яркий момент в жизни - это вступление в ряды ПС в таком раннем возрасте и невыполненное задание Тёмного Лорда, касающиеся убийства Альбуса Дамблдора, однако Драко так и не мог убить, пусть и ненавидимового, но человека.
А дальше? Дальше началась по-настаящему взрослая жизнь...
Драко Малфой и Астория Гринграсс, чем ли не чудесная пара? Трудно сказать, что эти люди по-настаящему друг другу любили, скорее всего их просто объединяло чистокровие и знакомство родителей, не более... Два рода просто для выгоды свели своих деток, и вот новое поколение чистокровных магов.. Однако, следует указать, что Астория стала той единственной женщиной в жизни Драко, которую он смог действительно полюбить и даже исправиться в положительную сторону, что так странно для него. Совсем скоро у молодожёнов появился на свет один и единственный сын - Скорпиус Малфой. Что касается воспитания ребёнка, то тут Драко решил, что не будет следовать примеру своего отца и не будет держать ребёнка под строгим контролем, так как по собственному примеру знал, что такое "нехватка свободы". Да и что говорить? Всё свободное время занимало у старшего Малфоя - работа. Казалось бы что всё идиально, но ем не менее Драко не мог не заметить, что его единственный сын совсем не похож на него в плане характера, да и вообще можно сказать, что если бы сейчас Драко вернуть в тот возраст, в котором сейчас прибывает Скорпиус, то различий бы было миллиард, ну разве что внешне они сильно похожи. Многие сейчас подумали, что Драко решил взяться за воспитание ребёнка и премените "технику" Люциуса (его отца) для воспитания, но нет... Несмотря на это всё, до старшего Малфоя дошло, что всё же нельзя отслеживать кажый шаг своего сына. Сейчас его жизнь течёт довольно спокойно, без всяких изменений, что собственно и к лучшему, но надолго ли?

7) Артефакты и какие то особые умения
ВП: 10 дюймов, боярышник, волос единорога (канон (c))
Умения: превосходный полёт на метле, большие познания в тёмной магии, а также довольно успешно окончил Хогвартс, поэтому в плане магических предметов - очень даже неплох.

8) Ориентация
Гетеро

9) Принадлежность к организациям
Орден Черного Сердца

10) Средство связи
e-mail указан в профиле

p.s: сорри, если есть где-то ошибки-быстро писал.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-02-13 20:02:39)

0

2

Draco Malfoy написал(а):

Министр магии.

Должность уже занята, причем очень давно.

Draco Malfoy написал(а):

5) Характер

Ни слова о отношении к собственной семье и поведению внутри нее.
Советую почитать Анкеты Астории Малфой и Скорпиуса Малфоя (мою  :tongue: )

Draco Malfoy написал(а):

6) Био

Опять же мало о семье. Еще раз советую прочесть выше написанные анкеты.

Draco Malfoy написал(а):

9) Принадлежность к организациям
Орден Черного Сердца

Мдя...Мама довольна не будет =\ ИМХО

0

3

Scorpius Malfoy написал(а):

Ни слова о отношении к собственной семье и поведению внутри нее.
Советую почитать Анкеты Астории Малфой и Скорпиуса Малфоя (мою   )

Scorpius Malfoy написал(а):

Опять же мало о семье. Еще раз советую прочесть выше написанные анкеты.

дописано)

Scorpius Malfoy написал(а):

Мдя...Мама довольна не будет =\ ИМХО

не все идиальны))

Scorpius Malfoy написал(а):

Должность уже занята, причем очень давно.

всё, поменял.)

0

4

Draco Malfoy
принят))

0

5

нет. вы уж меня простите, но промолчать не могу.

Draco Malfoy написал(а):

4) Внешность
Boyd Holbrook

не молодоват для 37 лет? советую пересмотреть человека для аватары. ибо такой Драко будет выглядеть как минимум глупо.

0

6

Draco Malfoy
и правда...для 37 слишком молод...ровесник сынишке меняй...

0

7

Albus-Severus Potter
Scorpius Malfoy
так никто и не собирался брать для аватаров фото, где Холбрук молодой, есть другая фотосессия)
http://i048.radikal.ru/0802/dc/b608dba62d73.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/a7/5b331f37c80d.jpg
http://i028.radikal.ru/0802/f9/64e34ccaf9f6.jpg
и ещё много других)

0

8

Draco Malfoy
ну это еще куда ни шло... хотя тоже не оч смахивает на сороколетнего мужика.

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » [Draco Lucius Malfoy]