Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Гермионы Уизли


Анкета Гермионы Уизли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) ФИО
Гермиона Джейн (Грейнджер) Уизли

2) Возраст
37 лет

3) Профессия
Министерство Магии .Начальник отдела защиты прав домашние эльфы

4) Внешность
За 20 лет внешность етой девушки тепрь уже женшины значительно не изменилась она все еще среднего роста, хрупкая.У Гермионы выраительные карие глаза, карамельки и непослушные каштановые волосы . Носик ровный, чуть вздёрнут вверх, изящные кисти рук, маленькая грудь, светлая и нежная кожа. Ресницы длинные, а брови густыеТеперь она подкрашивает себе реснички , поменялся стиль одежды!Но ее любимой одежной все еще остается спортивная, джинсы,футболка, кросовки!! 

5) Характер
Она очень целеустремленная, умная, тверда и прямолинейна, попрежнему любит поумничать, она очень дружелюбна и легко сходится с другими людьми.Храбрая, в опасной ситуации не теряет голову, а насколько возможно хладнокровно и логично решает проблему, способная на самопожертвование.Врать не любит, но ко лжи во благо прибегает.Рядом с очень эмоциональными людьми чувствует себя несколько скованно, так как у неё над чувствами обычно властвует сознание. Ревнива и мстительна, но с обострённым чувством справедливости. Благородна, ни за что не ударит в спину. Хоть и общительна, закрыта и даже лучшие друзья довольно плохо знают её настоящую. Несмотря на ум, не слишком хорошо разбирается в чувствах и отношениях между людьми.

6) Био
Гермона маглорожденная. Поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Гарри Поттер и Рон Уизли — её лучшие друзья.Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами.Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться и её помощь очень важна для них.Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо.  Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
   Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
   На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. Встречалась с Виктором Крамом – известным игроком в Квиддич. Газеты также много писали о её отношениях с Гарри. На шестом, ближе к концу стала встречаться с Роном.
    Очень трудно пережила смерть Дамблдора, и разочарование в профессоре Снейпе. Хотя сама до сих пор до конца не поверила, что бывший декан Слизерина действительно служил Волдеморту, а не Ордену Феникса.
   К сожелению но седьмого года обучения у Гермионы и ее друзей не было. Зато их преключения очень сблизили друг друга . Гремиона хотела больше времени проводить с Роном. Ей нравилось когда Рон делал комплименты.За этот год она не раз показывала что семья,друзья и близкие для нее прежде всего .Она очень переживала когда от них с Гарри ушол Рон. Герми много плакала , почти перестала разговаривать с Гарри так как всегда думала о нем.Когда Рон все же вернулся она просто не значала что сказать в ней была злость , ненавесть и в то же время любовь !
        Жизнь с Роном для не просто сказка. У них все замечательно , она присматривает за детьми и занимается своей работой , Рон тоже ей помагает в присмотре за детьми, они гостят у остальной симейке Уизли , почти каждый день так как дом Герми и Рона с детишками расположен не подалеку от "Норы". Кажется что замечательная троица Гарри-Рон-Гермиона, никогда не растанутся. В воспитании детей Гермиона очень критична она хочет воспитывать так как описано во многих книгах , а Рон наоборот не задумывается о всяких психолигических примочках ,и воспитывает так как считает нужным без всяких границ .
   Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. В обшем у них все просто замечательно они наслаждаются своей жизнью .

7) Артефакты и какие то особые умения
Волшебная палочка   из рябины. Сердцевина - соколиное перо, 11 дюймов.Маховик времени.

8) Ориентация
Рейтинг NC17!
Гетеро

9) Принадлежность к организациям
Орден Феникса 

10) Средство связи
Меил , или 393333500

Отредактировано Геpмионa Уизли (2008-02-23 15:30:44)

0

2

5) Характер

добавать, расписать.

6) Био

а  в Био вы сунули что-то среденее между "Способностями" и "характером" .
РАсспишите о школьной жизни (у Гермионы богатая биография) О друбже с Гарри и РОном, а послешкольной жизни. О войне, о событиях... о семейной жизни!

9) Принадлежность к организациям
Орден Феникса или

или?)

Отредактировано Александра Дэвис (2008-02-22 17:08:03)

0

3

Геpмионa Уизли
Принята!
Только смените аватар на взрослого человека.

0

4

Сделано

0

5

Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

0

6

Привет дочурка !!!

0

7

Геpмионa Уизли
я терь не сирота ля ля ля :) как же я рада тя видеть!!!! )))

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Гермионы Уизли