Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Мэри


Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) ФИО
Мэри Изабель де Фонте (старинная французная дворянская фамилия, все девушки рода де Фонта при замужестве берут свою фамилию, чтоюы сохранить дворяский титул , который канул в прошлое)
2) Возраст
Девушке уже 29 лет, но она выглядит ровно на 23.
3) Профессия
Всю жизнь Мэри меняла профессии, долг8о не задерживалась нигде (её характер не выносил ни один работодатель). Актриса (удачная причем), учительница, гид, помощник в Хогвартсе, алхимик (а вернее помощница алхимика), торговка и потом, наконец-то, журналистка. Но и тут она не задержится надолго, её тянет к светлому будущему.
Короче говоря, журналистка я.

4) Внешность
Мэри Изабель де Фонте... Длинный "дворянский титул" говорит о том, что с детства девушку обучали быть легкой, как пушинка; грациозной и незаметной. Именно поэтому у девушка легкая походка, стройная талия. Сама девушка немного худовата, с тонкой талией. Длинные тёмные волосы спадают на плечи и вечно лезут в глаза. Раньше была челка, но Мери неаккуратно её отрезала. Чаще всего волосы распущены или же собраны на голове в японскую прическу с торчащей прядкой.  Носик немного курносый, глаза самые обычные, губы розовые, небольшие. Ресницы длинные и при желании прикрывают и слёзы, и пляшущего демона в них. Да-да, глаза - душа человека. О Мери это точно сказано. Если она волнуется, глаза непременно выдают её, если она злая - ей приходиться опускать ресницы, чтобы собеседник ничего не заметил. Именно поэтому ресницы черные, как уголь, и длинные. Фигура стройная, тело загорелое, под стать тёмновосой девушке. Руки нежные, однако с длинными ноготками. Нежная девушка может быстро превратиться в разьяренную кошку и вцепиться в человека. Грудь относительно большая, кофта всегда сексуально полурасстегнута. Да и о одежде! Из летней одежды, девушка предпочитает джинсы или юбку-болонку, коротенькую, до колен. Кофты часто завязывает "по-ковбойски", приоткрывая, и натягивает джинсовую жилетку, не застегивая её. Предпочитает носить босоножки на высокой платформе с длинными завязками. Зимой часто одевается легко и поэтому часто болеет. НО это не мешает ей носить, что угодно и когда угодно. Много украшений Мери не носит, лишь несколько браслетов, брильянтовое (наследственное) колье. В шкафу у неё остались черные куртки, но она давно уже их не носит. Из косметики предпочитает легкие тона, но на всякий случай всегда носит с собой яркую красную помаду. Вообще она везде ходит с сумкой, в которой всегда помещается косметичка, какой большой она не была б, блокнот, самопишущее перо.
5) Характер
Ох, по характеру девушка еще та! Характер ну уж никак не вписывается в её внешность, Мери всё скрывает под низк пущеными ресницами и обаятельной улыбкой. На людях она вежливая, настойчивая и милая девушка, но в душе она совершенно другая, и эта вторая половина её характера проявляется в общении со сверстниками и творческих дуэлях. Мери-Белла наглая и порой умеет вставить такое словечко, что противник (собеседник) сразу заткнется и покраснеет. Мери не упустит шанса что-либо подслушать и поэтому всегда найдет чем начать шантажировать кого-то. Не считая наглости, девушке присуща и другая черта характера - обольстительность. Сама Мери редко влюбляется, но любит обольщать мужчин и потом бросать их. Эй это уже вошл ов хобби. Часто девушка ложиться в постель с мужчиной и говорит ему море ласковых слов и ласкает его, а на следущий день её и слеж простыл! Да-да именно так. Это приносить Мери удовольствие и она ничуть не жалеет обманутых мужчин. Еще она часто охмуряет женатых мужчин и открыто целуется перед его женой. А потом опять смывается! Кроме этого, Мери-Белла остро реагирует на насмешки или юмор.
6) Био
Родители девушки - Калерия Феллер-де Фонте и Джек Генри де Фонте - мало заботились судьбой дочери. Мало того, когда её исполнилось 3 года их убили за то, что они были пожирателями смери. Бабушки Найана де Фонте взяла к себе внучку. Она была заботливой светской дамой и внучка очень привязалась к Найе. Судьба не желала этого и когда Мери было 14 её бабушка умерла. Это стало шоком для подростка и она была подвержена всему с удвоеннолй енергией. Тёмная компания втянула её к себе и она прямо таки стала рабыней - её заставлюли удовлетворять всех подряд и издевались над ней. Однажды ночью Мери-Белла сбежала и подалась в другой город. Там она долгое время жила у одного богатого бизнесмена, который был без ума от юной девчушки (Мери было всего 19 лет). Через 3 года она ушла от него, оставив записку на столе, в которой просила не винить её в случившемся. Вскоре девушка узнала что этот бизнесмен потом разыскивал её, но ему это не удалось. После этого Мери расположилась в небольшом городке, в котором полтора года зарабатывала. За эти полтора года она только один раз переспала. После этого её потянуло в родной город. Там она узнала что её шайка задержана, а капитан покончил с собой саоубийством. Где-то в глубине душе её стало их жалко, но она улыбнулась сама себе и сказала - Мери ты что? Они заслужили это. - пожив в родном городе она закрепила за собой репутацию порядочной девицы (а это не так) и потом спокойно уехала. Она очень растрогана была когда посетила могилу Найи и после этого стремглав помчалась и оказалась тут...
7) Артефакты и какие то особые умения
Заклятие правды и чтение мыслей
8) Ориентация
нормальная
9) Принадлежность к организациям
Орден Феникса
10) Средство связи
мыло в профиле

Отредактировано Мэри (2008-03-15 20:04:50)

0

2

Мэри
ээ...вы это анкетой называете? ха-ха и ха. Будьте добры загляните в другие и сравните.

0

3

Блин, так и знала что вы так и скажете )) Щас исправлю, ладно )

0

4

3) Профессия

так все таки?

6) Био

все равно подробно расписать.

ps меня мучают подозрения, что Вы эту анкету у кого-то украли.//

0

5

написала

0

6

Няя, меня примут?

0

7

Мэри
ня, ну, если админы причапают, то может быть....

0

8

Няя, примите ми))

0

9

Няя, примите ми!!
СЗФ

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Мэри