Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Алиссии


Анкета Алиссии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
Алисия Астория Малфой

2) Родители
Драко Малфой и Астория Малфой(Гринграсс)

3) Возраст
15

4) Курс и желательный факультет
5 курс,Слизерин(если разрешит администрация,осс:просто Малфой на Когтевране это означает что мир сошел с ума!)

5) Внешность
Высокая стройная блондинка с изящными чертами лица и голубыми глазами.Носит только коллекционные вещи, сшитые на заказ.Её ослепительная красота удивляет каждого. У Алиссии большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка.Есть татуировка в виде скорпиона, о которой знает  только ее брат Скорпиус.Еще у Лисс есть шрам от окуса змеи на левой лодышке.Как и все Малфои красива,но занощива.У девушки спортивно-женственная фигура. Хоть она и не играет в команде по квидиччу, но летом не против сыграть с братьями.

6) Характер
Вы сейчас спрашиваете, какой характер у девушки, которая полностью отдана своему факультету и поддерживает всё, что было сказано великим Салазаром Слизерином многие годы тому назад?! Если вы считаете, что после написанного ниже текста, не сойдёте с ума, то вперёд! (и помните, я вас предупреждала).
С раннего детства  Алиссия представляла собой воплощение зла… она ненавидела почти всех, за очень небольшим исключением людей! Многие даже говорили, что души у этой девочки нет вовсе, впрочем, они как обычно ошибались. Душа была, есть и никуда в ближайшее время деваться не собирается, просто спрятана она у Лисс слишком хорошо. Та, что даже ей самой порой бывает трудно её отыскать. Если вы грязнокровка, то лучше даже не пытайтесь подходить к ней близко, ведь эта встреча ничем хорошим для вас закончиться просто не может. Она ненавидит всех, у кого в крови есть хоть капля магловской крови. И ей совершенно наплевать на вашу внешность, если кровь «грязная».
Как бы удивительно это не звучало, но для определённого круга людей – Лисс может стать отличным другом. Таким, который не предаст, поможет и выслушает в нужную минуту, а так же даст несколько ценных советов. Но поверьте – стать этим другом почти что невероятно! далеко не все слизеринцы смогли завоевать её доверие, ну а про уважение я вообще молчу!
Она холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Алиссия не будет сидеть и держать себя в руках. Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго. Даже извинения помогают не всегда, ведь Лисс всегда была очень мстительной и жестокой.
Ну что сказать… каждый видит в ней своё… кто-то верного друга, а кто-то злейшего врага! И в этом нет ничего удивительного.

7) Био
Лисс-  дочь- Драко Малфоя и Астории Гринграсс, родилась пятого февраля. Но она была вторым ребёнком в этой семье. Год назад, опередив ее, родилися её брат -  Скорпиус . И теперь родители ждали девочку.На свет божий появилось создание, вышедшее из самых недр ада. Она постоянно кричала, не давая о себе забыть ни на секунду. А в то время, пока она спала, родителям мерещился её пронзительный голос. Но всё это продолжалось не так уж и долго, хотя многим это и показалось вечностью. Она подросла и тот дьявол, что рос у неё внутри, рос вместе с ней. Она не то, чтобы была неусидчивым ребёнком, просто её поведение приводило в ступр. Алиссия была жестока, насколько может быть жесток ребёнок в её возрасте. Она считала себя лучшей, отказываясь даже слушать замечания, которые ей поначалу вдалбливала Мать.  Напрочь отказывалась проявлять хоть малейшее уважение к старшим. А брат Скорпиус, был её единственным другом до восьми лет. Единственное, что
И вот ей одиннадцать… из Хогвартса приходит письмо, которого она ждала с нетерпением. Хотелось поскорее попасть в школу, ведь столько было рассказано Скорпиусом. Столько новых впечатление и развлечений ждали её там… И вот, ещё один месяц позади и Лисс вместе с другими учениками идёт по мраморным лестницам замка. На них с восхищением смотрят волшебники с картин, восклицая и охая: «Какие замечательные дети». Эх, знали бы они, что из себя представляет одна лишь Малфой... Теперь они заходят в большие дубовые двери, попадая в зал, у которого вместо потолка – тёмное небо, а на нём ярко блестят звёзды… Четыре стола… и над каждым висят определенные герба. Жёлтый, красный, синий и зелёный. Как говорили все члены ее семьи, она должна сделать всё, чтобы попасть за стол, где развивается зелёный герб… гриффиндор – там учатся только грязнокровки, а остальные… они просто недостойные... лишь для массовки.
Она никогда не забудет своё распределение, ведь случилось невероятное. К шляпе вышел мальчик, который был, судя по всему, один из магглов. Ну или предателей. Пока он сидел со шляпой на голове, гриффиндорцы приготовились уже хлопать в ладоши, но нет… старая шляпа сказало одно слово, после которого никто не смог произнести ни звука… Слизерин!
Лисс не знала, как на всё это реагировать. Многие на Слизерине были счастливы, а у некоторых на лице читалось явное отвращение. Что и не удивительно. Конечно, большинству казалось, что это старая никуда не годная шляпа допустила ошибку и прежде, чем Алиссия успела определить для себя, как она относится к нему, раздался голос профессора:
-Мисс Алиссия Малфой!
Девушка уверенно вышла к профессору и села на стул. На её голову надели старую шляпу, от чего Эр сморщилась. Ей несомненно было неприятно, что на неё, столь важную персону надевают грязную замызганную тряпку. И почти сразу шляпа сделала свой выбор, отправив Малфой на Слизерин, к братьям. По пути она поймала два взгляда… Довольный взгляд Скорпиуса поднял ее настроение.
С каждым годом девочка узнавала много нового о волшебном мире, делала какие-то планы на будующее и стала одной из лучших учениц школы, совсем не заметив, как быстро прошло время.
Оставался ещё один год и после, многих значимых для неё людей, в Хогвартсе не будет. Но зато этот год обещает быть более чем интересным.

8) Артефакты и какие то особые умения
ВП:10 дюймов,розовое дерево,волос вейлы, метла.Учится владеть окклюменцией и леголементацией.Патронус - гепард.Боггарт-смерть.Анимаг - белая пантера.

9) Ориентация
гетеро, но после того как выпьет лишнего всякое может случится)))

10) Средство связи
blondinka14@li.ru

Отредактировано Алисия Малфой (2008-04-15 15:23:43)

0

2

Алисия Малфой написал(а):

с братьями.

эмм.. простите, я вот только что узнал о вашей сестре, а тут выясняется, что еще и брат не один существует? вам не жирно?
а вообще после характера био даже читать не хочется. еще раз повторю для вас: Скорпиус - единственный ребенок в семье.

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Алиссии