Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Джулия Ариана Малфой


Джулия Ариана Малфой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) ФИО
(полное ФИО. желательно не повторять имена)
Джулия Ариана Малфой
2) Родители
(убедитесь что канон к кторому вы присоединяетесь не против вашего родства с ним)
Драко Малфой и Астория Малфой(Гринграсс)  (надеюсь против никто не будет, если что все поменяю)
3) Возраст
(не забываем смотреть тему с персонажами. После войны прошло 20 лет
14 (пока что, но в школе исполнится 15)
4) Курс и желательный факультет
(для неканонов курс выбирает администрация)
5 курс, факультет - Гриффиндор (если можно)
5) Внешность
(обязательно имя того, чью внешность будете использовать. Если будете использовать внеху этого человека все время, описывать не обязательно.)
Невысокая хрупкая девушка. Длинные белые как у всех Малфоев волосы спадают до талии. Большие серо-глубые глаза смотрят на мир с легкой насмешкой, за которой скрывается боль и грусть. Джули обладает изящными чертами лица и стройной фигуркой (наследство Малфоев). Предпочитает носить обычные вещи - футболку и джинсы (за что ее постоянно ругали)
6) Характер
(Характер складывает психологическую картину, которая отражается как на внешности, так и на биографии персонажа)
Джули - умная, воспитанная девушка. Несмотря на то, что ей с рождения пытались вдолбить, что самое главное в человеке - чистокровность, она выросла очень доброй и понимающей девушкой. Джули очень гордая и никогда не подойдет мириться первой (ну если только в исключительных случаях пойдет навстречу обидевшему ее). Она смелая и всегда придет на помощь друзьям. Она не делит людей на чистокровных и грязнокровок. Ее интересует не чистота крови, а душа человека.
7) Био
(Биография - это основной пункт, который определяет дальнейшую жизнь вашего персонажа)
Родилась Джулия в доме Малфоев. С рождения она была очень тихим ребенком, в отличии от сестры Алисии. С двух лет ее обучали хорошим манерам и начали возить на балы. Джули не любила все эти сборища и предпочитала убегать из дома. Джули рано полюбила читать и в своей семье была "белой вороной". У нее всегда было много друзей среди магловских ребят. В 9 лет она попыталась сбежать из дома, но ее поймали и на 2 недели заперли в комнате. Девочке было очень грустно. Единственные, кто ее навещали были домовые эльфы.
В 10 лет она получила письмо из Хогвартса. Все были удивлены, что оно пришло так рано. До ее 11-летия оставалось еще 5 месяцев... Девочка с нетерпением ждала 1 сентября. И вот оно наступило... Джули радостно помахала родителям из окна и села в свободное купе.
Вот и Хогвартс. Джули вместе с новыми однокурсниками зашла в Большой зал.
-Джулия Малфой!
Девочка подошла к стулу со шляпой и села на стул. Слизерин уже приготовился хлопать, но...
-Гриффиндор!
Что? Ура!
После этого родители, брат и сестра перестали ее замечать. Но она не сильно - то расстраивалась. По крайней мере этого никто не видел. На самом деле Джули ночами плакала в подушку: она очень любила свою семью и не верила, что из-за того, что она попала на Гриффиндор, ее возненавидели собственные родители. Все лето она проводит у друзей. Вот наступил 5 год... Что кроме СОВ ждет Джули?
8) Артефакты и какие то особые умения
ВП - ива и перо феникса, метла. Умения - начинающий анимаг. Патронус - дракончик, боггарт - дементор
9) Ориентация
гетеро
10) Средство связи
аська - 424620419

0

2

уууу.. девушка, вы бы хоть почитали анкету брата, раз уж на то пошло... там же русским языком написано: Скорпиус - единственный ребенок Малфоев! а вы не только это не учли, так еще и сестру приплели неизвестно откуда взявшуюся. нет, конечно, понятно, что вы имели ввиду непринятую еще девушку, которую ждет не менее гневный комментарий..

0

3

Albus-Severus Potter
А можно тогда быть дальней родственницей Малфоев? Троюродной сестрой например?нигде не указано, что Люциус Малфой был одним единственным ребенком в семье, а значит у него вполне вероятно мог быть младший брат.

0

4

Джули Малфой
а вероятно, что и никакого младшего брата не было  :playful:
в любом случае...Ролинг выкладывала семейное древо Блэков и линия Малфоев  там был только одна....

0

5

Scorpius Malfoy
:( эх... жалко
а в особенности анкету жалко(( я ее тогда так долго писала именно для этого перса. Ладно тогда придется придется придумывать нового перса. или просто взять анкету для дочери Луны Лавгуд и переименовать перса?

0

6

Так-с... Можете переименовать перса на Джули Скамандер? Анкету счас предоставлю.

0

7

готово

0

8

1) ФИО
(полное ФИО. желательно не повторять имена)
Джулия Ариана Скамандер (также называют - Ари, Джули, Джу)
2) Родители
(убедитесь что канон к кторому вы присоединяетесь не против вашего родства с ним)
Луна(Полумна) Лавгуд и Ральф Скамандер
3) Возраст
(не забываем смотреть тему с персонажами. После войны прошло 20 лет
16
4) Курс и желательный факультет
(для неканонов курс выбирает администрация)
Гриффиндор, 6
5) Внешность
(обязательно имя того, чью внешность будете использовать. Если будете использовать внеху этого человека все время, описывать не обязательно.)
Невысокая, хрупкая девушка.Длинные светлые волосы спадают до плеч. Наивные голубые глаза смотрящие на мир с немым укором. Джули - девушка довольно привлекательная, хотя красавицей ее назвать трудно. Она стройна и очень изящна. 
Внешне ее недостатки не видно. Но они есть... Просто она хорошо их скрывает. К таким недостаткам относятся куча шрамов от кошачьих когтей на руках, которые она не скрывает. Также недостаток - куча родинок, которые скрываются под футболкой.
Одевается она скромно, стараясь сильно не выделяться. Обычно носит черную футболку и черные джинсы.
6) Характер
(Характер складывает психологическую картину, которая отражается как на внешности, так и на биографии персонажа)
Умная, милая, добрая. Всегда спокойна, всегда придет на помощь. Но в душе она не верит никому. Джули всегда была одиночкой. Она любит мечтать о том что когда нибудь встретит настоящую любовь и настоящих друзей. К однокурсникам относится нейтрально. Спокойно общается как с учениками родного Гриффиндора, так и с Слизеринцами, но к последним относилась немного с подозрением. Ари любит животных, в особенности кошек. И не любит насмешек и предательства. Лентяйка. Боится потерять своих родителей. Очень горда и любопытна. Ненавидит когда обижают ее семью или друзей
7) Био
(Биография - это основной пункт, который определяет дальнейшую жизнь вашего персонажа)
Джулия Ариана Скамандер родилась 1 января(вот не повезло), в доме Скамандеров. Мать - Луна Лавгуд, отец - Ральф Скамандер. Джули росла предоставленная себе самой. Она рано научилась читать, писать и рисовать. Свое время девочка проводила читая(как и магические книги так и обычную магловскую фантастику), рисуя или мечтая. Будучи очень любопытной, девочка не любила сидеть на месте и исследовала дом. Куда она только не залазила! Ее даже из подвала вытаскивали за уши! В 9 лет Джу (как ее иногда называли) впервые сбежала из дома договорившись с эльфами, что те ее прикроют. Именно тогда ее способности впервые проявились.Пока она добиралась до края леса, к ней не прикоснулся ни один зверь... Выбравшись из леса девочка попалась друзьям родителей, которые вернули ее домой. После побега (поставившего семью "на уши") и возвращения девочку заперли в ее комнате на неделю. Кроме того ей надолго запретили выходить из дома.
Когда ей пришло письмо из Хогвартса родители были просто счастливы. Попав на Гриффиндор девушка быстро стала любимицей учителей. В первый год учебы Джу вела себя тихо. Но потом... Любопытство и нежелание принимать школьные правила заводили ее в совершенно неизвестные ей части Хогвартса. Ари с удовольствием принимала во всякого рода авантюрах, но старалась, чтобы ее не поймали. И ей это удавалось. Учителя в ней души не чаяли. Из предметов Ари всегда нравилось ЗОТИ, Уход за магическими существами и Заклинания. Наслушавшись рассказов матери про ОД, Джули долгое время мечтала создать нечто подобное в школе. Но получится ли у нее? Она даже не предполагает, да и зачем это сейчас? Ведь практика и на уроках есть. Так что Джу грустно задвинула свою мечту в дальний угол. Но все равно с удовольствием занимается практикой защитных заклинаний. Когда ей предложили научиться драться на мечах, где-то перед 5 курсом, она вначале отказалась, но решив попробовать, втянулась и вскоре вполне сносно сражалась. 5 курс стал для Ари серьезным испытанием из-за СОВ,к которым она начала готовиться лишь за месяц до начала. Но ей повезло, и она сдала экзамены на В(выше ожидаемого) и П(превосходно). У(удолетворительно) ей поставили лишь по истории магии, которую она не очень то любила. Интересно что ждет Джу на предпоследнем курсе?
8) Артефакты и какие то особые умения
(Артефакт не может воскрешать умерших, лечить магические раны, защищать от сильных заклинаний и не делает вас богом. Запомните в ГП нет зачарованных, способных взрявать предметы взглядом и останавливать время, в ГП нет чародеек которые управляют всеми стихиями.Чем сложнее ваш персонаж, тем не интереснее с ним играть)
Артефакты: волшебная палочка - перо феникса и ива, меч, метла. Умения - начинающий анимаг. Патронус - дракончик, боггарт - дементор
9) Ориентация
Рейтинг NC17!
гетеро
10) Средство связи
аська - 424620419

0

9

в целом хорошо, вот только анимагов не надо. даже начинающих. да и ни к чему это в общем-то...
я бы еще и к патронусу придрался, но ладно. предположим мама вас научила Оо

0

10

Albus-Severus Potter
а чем вам анимаги не понравились?

0

11

Джули Скамандер
это высшая магия недоступная ученикам. и не говорите мне о марадерах..
и вообще, не нравятся мне способности ваши.. прям круглая отличница. ваша мать может все же Грейнджер, а?

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Джулия Ариана Малфой