Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Samanda Parkinson


Samanda Parkinson

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Саманда Пэнси Паркинсон

2) Пэнси Паркинсон и кто-то

3) 16

4) 6,слизерин

5) Чёрные густые волосы,чуть ниже плеча.Почти всегда с распущенными волосами из-за того что они у ниё непослушные.Ещё густая чёлка.Плавные черты лица.Немного пухлые губки, прямой носик.Выразительные глаза темно зеленого цвета.Пахожа на свою маму. Стройная, не чем не обделённая фигура.У Саманды нету ничего лишнего и все считают ее очень симпотичной девушкой.Учитывая стройную фигуру носит всё обтягивующие.Любит всё фирменное,но удобное и с шиком.Предпочитает гламур.Привыкла теребить в руках что-либо, когда нервничает. Обычно это оказывается перо или браслет. Удачно бы подошла и сигарета, но Саманда не курит.

6) Самовлюблённая, весёлая, не боится рисковать, немного наглая и запросто может нагрубить человеку.Саманда достаточно скрытная девушка, у нее не так много друзей, да и тем немногочисленным допущенным в «ее мир» она не доверяет полностью. Причиной тому являются вовсе не пресловутые детские страхи или комплексы подросткового возраста, о которых так любят говорить маггловские психологи, а скорее особенности характера. Конечно, нельзя сказать, что Саманда – одиночка, просто она привыкла ориентироваться только на себя, вот и все. Порой бывает немного инфантильна – капризна и непостоянна («семь пятниц на неделе» точь-в-точь о ней), причем подобное на нее находит довольно часто в последнее время. Нельзя сказать, что Саманда легкомысленна, она определила для себя те сферы жизни, которые требуют внимательности и серьезного подхода, к остальным же проблемам она бывает невнимательна. Саманда кокетлива, но в меру, и, естественно, не станет даже невинно «строит глазки» незнакомцу.  Ей нравится привлекать всеобщее внимание, нравится слышать сплетни  за спиной. Считает, что если на тебя не обращают внимания, значит, ты – никто, твоя судьба – умереть на обочине жизни. Она жаждет известности, признания, восхищения, хочет быть совершенством.Саманда,будучи хорошо обученной родителями, никогда не выставляет свои эмоции напоказ. Она может быть обижена или зла, а душе могут кипеть такие страсти, что ,выпусти она их, расплавилась бы даже магма, но девушку научили держать эмоции на привязи, а себя в узде, ведь в будущем, ей, это могло сослужить хорошую службу.Но Саманда очень стервозня девушка. Главный ее недостаток – неспособность зачастую здраво мыслить в критических ситуациях. Также она мстительна, но не настолько, чтобы опускаться до «палок в колеса»… Тем более, что это было слишком очевидно, а Саманда предусмотрительна. Она предпочитает изящные (по другому не назовешь) способы насолить обидчику, обычно, продумывая до мелочей сцены, в которых враг будет унижен у всех на глазах (а сама она при этом останется в тени).

7) Родилась в родовом поместье под Лонданом, чистокровная волшебница, родители Пожиратели Смерти. В детстве кроме пышных балов и роскошных приёмов почти ничего не видела, родилели ей никогда ни в чём не отказывали, жизнь можно сказать была сладкая... Нянки, служанки... Но не одна из них несмела обидеть Саманда потому что та сразу же жаловалась папочке с мамочкой и те ставили служанку на место, некоторых из которых потом ни кто не видел. Наряду со многими слизеринцами, Саманда происходит из аристократического и уважаемого семейства Паркинсонов. Родители с детства обучали ее быть независимой и жестокой,ну а кроме этого еще манерам поведения, разговора и прочему и прочему. Всему,что должно было ассоциироваться с чистокровной леди, дочерью Пожирателя смерти,а так же наследницей немалого состояния. Таким образом, к 11 годам Саманда была уже вполне сформировавшейся личностью. Когда Шляпа распределила девочку в Слизерин на ее лице не отразилось даже намека на радость. Скорее это было похоже на давно ожидаемую учесть. Сразу же выбрала подходящую компанию для общения, чистокровные волшебники... Родители ещё маленькой приучили её ненавидеть грязнокровок. Её привлекает тёмная магия.В Слизерине девушка поняла, тут каждый за себя, что здесь все боготворят славу, деньги и чистокровие. Она сама всем этим обладала, поэтому прекрасно приспособилась к жизни, и приобрела немало друзей, действительно ее понимавших и ценивших.

8) ВП(из рога единорога),фамильный перстень

9)Традиционная

10) 388058134

Отредактировано Samanda Parkinson (2008-05-20 22:00:17)

0

2

Samanda Parkinson написал(а):

1) Саманда Пэнси Паркинсон

2) Пэнси Паркинсон и кто-то)

ну блин. не могла Пенс родить без брака... соответственно и фамилия должна быть по отцу. н да ладно. пущай так...

Samanda Parkinson написал(а):

очень симпотичной женщиной

может все таки девушкой? Оо

Samanda Parkinson написал(а):

ей, как дочери своего отца это могло сослужить хорошую службу

и опять же не понятно, что ж за отец-то такой?

Samanda Parkinson написал(а):

тут каждый за себя, что здесь все боготворят славу, деньги и чистокровие.

ну это заявление, пожалуй, только к слизеринцам относится.


после исправлений , думаю, приняты будете.
Скорп, организуешь?

0

3

Albus-Severus Potter
вы мне только по бошке стукните,когда тут исправят все)))

0

4

Albus-Severus Potter
Вроде всё исправила..Разве нет?Если что то что ещё подправить..А про отца я ненаю кого написать..

0

5

Samanda Parkinson
принята)добро пожаловать

0

6

Scorpius Malfoy
коть, анкетку переименуй еще.

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Samanda Parkinson