Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Личное дело Тили Эвенс


Личное дело Тили Эвенс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) ФИО Тилия Эвенс
2) Родители Родители умерли, вернее их убили. Но вот информация о них:
Отец: Том Эвенс. Родился 8 апреля 1988года. Грифендорец. Блондин с короткой стрижкой. Голубо-зеленые глаза. Полукровный волшебник. Окончил школу не слишком хорошо. Последние три года обучения играл в команде Грифендора ловцом. Выигрывал все матчи.
Мать: Ленор Ален. Родилась 12 ноября 1990 года. Слизеренка. Брюнетка с длинными (до пола) волосами, концы которых были белыми. Зеленые глаза. Чистокровная волшебница. Окончила школу на отлично. Изучала Темную Магию. Незарегистрированный анимаг. Облик – волчица с бело-черной шерстью (корни черные, а концы белые, как и окрас волос). Своим идеалом всегда считала Лили Поттер, но выбор пал на Лили из-за того, что она защитила своего сына сильнейшим заклинанием. Ленор решила, что защитит своих детей таким же заклинанием. Отец Ленор был изготовителем палочек, и для своей дочери сделал особенную палочку – он поместил в стержень перо феникса, волос единорога и кровь Ленор. Таким образом, палочка стала подчиняться только тому хозяину, в чьих жилах текла кровь Ленор, больше никому.
3) Возраст 15 лет. Родилась 20 июня 2008 года.
4) Курс и желательный факультет 5 курс, желательно Грифендор(плиз!).
5) Внешность. Длинные, черные, чуть вьющиеся, спускающиеся ниже колен волосы с белыми концами, носит распущенными. Ходит преимущественно в черном. Зимой с платьем надевает факультетский шарф. У Тили ярко зеленые глаза, как и у ее матери, овальное лицо, маленькие пухленькие губки, прямой носик. Невысокая девушка со стройной фигурой. На правом плече тату – роза с колючками. Эту татуировку Билл нанес на ее в 10 день рожденья. В 14 лет она нарисовала себе на левой стороне живота знак инь - ян с драконом и тигром.
6) Характер Характер меняется по обстановке – в некоторых случаях может быть робким, наивным ребенком, а в другом яростно отстаивать свое мнение, выкидывая такие словечки, что аж уши вянут (словечкам она научилась у Билла). Обычно когда Тили злилась, она разговаривала очень ласково, а тот, кто ее хорошо знал, после ласкового тона и мягких интонаций старался убраться как можно дальше. А лучше всего самостоятельно закопаться. Последствия, знаете ли, не настолько мучительны и болезненны. Ну, а если вовремя не убраться куда подальше, произойдет ЭТО…а ЭТО... ЭТО лучше наблюдать со стороны. С люстры, например (совет как правильно вести себя в таких ситуациях)….
Мать, происходившая из дворянского рода (удивлены? ну а куда еще попадают детки аристократических родителей как не в Слизерин?), обучала маленькую Тил поведению и манерам аристократии. У тетушки Тил продолжала приобретать воспитание дворян. У Била, конечно, безупречные манеры ушили на второй план, но в Тил до сих пор осталась грация и легкость, выработанная за первые 8 лет жизни. Девочка любит одеваться в черный цвет (приучил Билл) и добавлять какие-нибудь яркие детали (повлияла тетка), все-таки, как ни как надо выделиться.
Любит торчать в библиотеке – скучно в школе до ужаса(дома можно и телик посмотреть и плеер послушать…), а так хоть есть чем себя занять, тем паче ей это еще не повредило.
Любимые магические животные – единорог и драконы (особенно хвосторога).
7) Био
Тил родилась в Лондане в семье волшебников. Ее мать Ленор  и отец Том были выпускниками Хогвартца. Мать училась на Слизерене, а отец на Грифендоре. Том был на 2 года больше Ленор. В школе у них постоянно возникали «бои на выживание», но жизнь распорядилась иначе и из-за одного довольно «приятного» случая жизнь обоих немного поменялась – Том и Ленор оказались под венцом. Мать во избежание смерти девочки тайно решила защитить Тил заклятием Лили, об этом не знал никто, даже Том. Когда девочке исполнилась 4 года началась ее неспокойная жизнь -  на семью напал Орден Черного Сердца. Родителей сначала пытали Империусом, потом применили Поцелуй Дементра (с тех пор девочка ненавидит и боится дементров), а затем убили Авадой Кедавра. Девочку не тронули, видимо не посчитали опасной. Но это ничем не подтверждено, Тил лишь помнит людей в черных мантиях и масках, которые пришли в дом, а за ними последовали существа, от которых веяло холодом и становилось плохо. «Законных» виновников не нашли. После этого Министерство отправляет Тил до тетки ее матери. Тетки была волшебницей с довольно приличными капиталами. У тетки Тил поживает еще 4 года. И вот Тил опять навещает Орден Черного Сердца. Тетку убивают, выдавая смерть за исчезновение. Министерство решает отправить Тили куда подальше и поселяет с дальним родственником семьи - 23 летним маглом, мастером тату Биллом. Биллу сразу объяснили, что в 11 лет девочка уедет в Хогвартс, и будет приезжать только на лето. Билл в восторге, что его 8 летняя родственница ведьма. Он пристраивает девочку к рисованию тату, Тил нравится рисовать, а с помощью магии она довольно быстро обучается академическим рисункам.
Наконец 11 лет сова приносит заветное письмо. Тил едет в Косой переулок покупает учебники, мантию, и обученного сокола вместо традиционной совы (что-то потянуло на экзотику). И на красном экспресс-поезде едет в Хагварст.(этот сюжет, если мое горячее желание попасть в Грифендор одобрят) Там она, влезая на стул, шепотом твердит: «Грифендор! Пожалуйста, Грифендор! Только Грифендор! Порошу, пожалуйста!»
-Грифендор! – торжественно объявляет шляпа.
Радости девочки не было предела. Стянув шляпу и отдав ее профессору, она бежит за стол Грифендора. Затем спальни, а завтра новый день уроки и прочие неотъемлемые дела. Девочка унаследовала отточенный, как остриё катаны ум матери и развитое до нельзя лентяйничество отца, поэтому учится чуть выше среднего (просто лень делать все). Она всегда стремилась к приключениями, и, наслушавшись рассказов об ОД и ОФ, стала искать по книгам заклинания высшей магии и просто очень полезные и хорошие (может когда-нибудь пригодится?), которые она выписывала в свою «КВ» («Книга Ведьмы»). Так прошло 4 года.  Теперь осталось несколько лет и все свобода действий! Но пока ей нужно позаботиться о предстоящем СОВ…
8) Артефакты и какие то особые умения Волшебная палочка матери, боггат – дементр.
9) Ориентация Традиционная.
10) Средство связи Меил.

Отредактировано Тилия Эвенс (2008-05-30 10:01:42)

0

2

хм. не совсем во все въехал, но я сегодня добрый.
Скорп, принимай.

0

3

Мерси!  А во что ты не въехал?(надо будет исправить а то могут и другие не понять>.<)

Отредактировано Тилия Эвенс (2008-05-29 22:42:07)

0

4

Тилия Эвенс
да про родителей большой загон. но это не суть важно. даже хорошо. знач, фантазия работает.
надеюсь, игра будет не хуже ;)

0

5

Ну, спосибо на добром слове...
Кстати я тут что-то нигде не вижу ни Хогвардца, ни окрестностей, или хотябы намека на ето все... Хде ОНО??? >.<

0

6

Тилия Эвенс
ща одмин придет, примет тебя и все появится :) я не админ, я лишь проверяющий анкеты))

0

7

А-а...Ясненько. Я так и предпологала. Ну, что же будем ждать твою любовь... ;) или папу(он тоже админ, как я понимаю)...

0

8

Albus-Severus Potter

Ты прав с папиком и мамиком заминка вышла. Сейчас даты поставлю, и все станет на свои места.

Скорпиус, а на каком я факультете?

Отредактировано Тилия Эвенс (2008-05-30 10:52:54)

0

9

Тилия Эвенс
да-да. вся моя семейка:D
ща я кого-нить потороплю, чтобы приняли

0

10

Да уже не надо уже приняли))) Пасибо за заботу))))

0

11

Тилия Эвенс
да уже вижу))

0

12

Johnny Castle
А что я такго сделала? (невинно хлопаю длинными ресницами)

0

13

Тилия Эвенс
это я же был. лень было переходить.

0

14

Тилия Эвенс
на Гриффиндоре  :|

0

15

Ура-а-а-а!!!!!!!!!!... я б поцулувала, да боюсь Альбус убьет (или декан Силизарина)... >.<

0

16

Тилия Эвенс
декан не убьет, а вот Эл точно))

0

17

Ну, можд декан от твоего имени)))

0

18

Тилия Эвенс
не.. ради такого случая я бы перезашел точно :D

0

19

(обиженно поджала губки) Какой же ты все-таки кровожадный и ревнивый! Я же поцуловала бы по дружески, в щечку… а ты...

0

20

Тилия Эвенс
я не ревнивый, я собственник, ога ;)

0


Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Личное дело Тили Эвенс