Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Дженнифер Блэк

Анкета Дженнифер Блэк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) ФИО
(полное ФИО. желательно не повторять имена)
Нарцисса Юлэк.
2) Родители
(убедитесь что канон к кторому вы присоединяетесь не против вашего родства с ним)
Мать- Линда Блэк.
Отец-Джонни Блэк.
3) Возраст
(не забываем смотреть тему с персонажами. После войны прошло 20 лет
16 лет.
4) Курс и желательный факультет
(для неканонов курс выбирает администрация)
6 курс , Слизерин.
5) Внешность
(обязательно имя того, чью внешность будете использовать. Если будете использовать внеху этого человека все время, описывать не обязательно.)
У Джен длинные светлые волосы , ниже лопаток.У волос чуть-чуть видно коричневый оттенок , но не так уж и сильно.Глаза у девушки красивые и такие , что их сразу можно заметить, коричневого цвета.Джен не высокого роста , но и не низкого.Примерно 162 см, но для её возраста это можно назвать нормальним.Личко у неё красивое и акуратное , на лице ни единого прыщика!Вот что значит хорошо ухаживать за собой!Носик акуратненький и красивый.У девушки довольно красивая фигура.в одежде Джен предпочитает что-то гламурненькое , но и в тоже время удобное и модное.
6) Характер
(Характер складывает психологическую картину, которая отражается как на внешности, так и на биографии персонажа)
Нельзя сразу сказать "Вот , Дженнифер истинная слизеринка", хотя в этом есть половина правды.Девушка абсолютно безразлична к другим , ну разве что не безразлична к своим друзья , родственникам и людей которых уважает!Джен всегда найдёт что сказать, ведь это Джен!Болтать много не любит , как делают между прочим все её подружки , этим она и отличается от других девочек!Джен очень уверенная в себе и никогда не отступает, в этом вся она!Как я уже говорила , на язык она не остра.Очень хитрая и умная, своими словами может переубедить любого.К парню она относится совсем по другому чем к другим, относится к нему боле нежно и ласково, в этом же она спец!
7) Био
(Биография - это основной пункт, который определяет дальнейшую жизнь вашего персонажа)
Дженнифер родилась в одной из самых чистокровных семей Англии-в семьи Блэков.Это семья зналась тем , что они ненавидили грязнокровок, и очень хвастались свой чистой кровью.Джен в детстве получала всё что хотела, ведь у неё была богатая семья , которая обеспечивала её всем.Ещё в самом детстве Джен умела хорошо колдовать, и это нужно признать, получалось у неё очень даже не плохо!Родители Джен- дружили с очень богатыми и чистокровными семьями, именно через них она познакомилась с такими же как и она сама!Джен всегда была душой компании, и осталась ею.В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, об этом она могла только мечтать!Ведь не каждый день ты поступаешь в школу волшебства и магии!в Хогвартсе , её распределили на Слизерин , что её туда распределят , она и не сомневалась, не потому что все её предки были в Слизерине , а потому что она была  и есть очень уверенной в себе!В Хогвартсе она завела много друзей , среди которых тоже были друзья её детства.В школе Джен училась нормально , даже чуть хорошо.Сейчас же Нарси учится на шестом курсе в Хогвартсе , и её скорее всего ожидают вновь новые и интересные приключения.....
8) Артефакты и какие то особые умения
(Артефакт не может воскрешать умерших, лечить магические раны, защищать от сильных заклинаний и не делает вас богом. Запомните в ГП нет зачарованных, способных взрявать предметы взглядом и останавливать время, в ГП нет чародеек которые управляют всеми стихиями.Чем сложнее ваш персонаж, тем не интереснее с ним играть)
Артефакты:ВП и магически деньги.Способности:Умеет менять цвет глаз.
9) Ориентация
Рейтинг NC17!
Гетеро.
10) Средство связи
(никаких ЛС)
Аська 491948650 и мейл!

Отредактировано Нарцисса_Малфой (2007-11-18 22:30:49)

0

2

Нарцисса_Малфой
У Драко и Пенс всего один сын! Скорпиус! Никаких больше детей не будет. Можете разве что к семейству Блек приписать себя.

0

3

Albus-Severus Potter
Короче понятно, отбор тут у вас строгий.....И как я поняла исключение даже сделать нельзя...Ладно ,давайте в Блэков , а то трудись-трудись и всем наплевать.....

0

4

Нарцисса_Малфой
Родителей напишите и вообще советую имя сменить

0

5

Scorpius Malfoy
Родителей придумать(Тоисть имя.)????А то из Блэков не знаю кого.....

0

6

Нарцисса_Малфой
вообще можешь приписать себя еще к Забини))
А если к Блекам, то придумай сына Регулуса и его жену (жену сына)

0

7

Scorpius Malfoy
Хорошо, а если будешь менять мне ник то поменяй пожалуйста на Дженнифер Блэк.

0

8

Нарцисса_Малфой
я не админ, я коректор))
я не имею прав админа, но могу рассматривать анкеты.
жаль, что ты будешь моей родней

0

9

Scorpius Malfoy
А , понятно...А не знаешь когда админ придёт?
Кстати, менять мне в анкете имя на Дженнифер Блэк?

0

10

Нарцисса_Малфой

Нарцисса_Малфой написал(а):

А не знаешь когда админ придёт?

неа, он тут долго сегодня сидел )

Нарцисса_Малфой написал(а):

Кстати, менять мне в анкете имя на Дженнифер Блэк?

желательно

0

11

Ну хоть имя что ли поменяйте во всей анкете..

0

12

Нарцисса_Малфой
я вас принимаю, но впредь следите за грамотностью.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Дженнифер Блэк