Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Кристины Нотт

Анкета Кристины Нотт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

1) ФИО
Кристина Забини или Малфой..кто согласиться на сестру?
2) Родители
Блейз Забини или Драко Малфой,зависит от того, кто согласиться...
3) Возраст
16 лет
4) Курс и желательный факультет
Слизерен 6 курс
5) Внешность
Высокая девушка (180-185 см),белые волосы.Стройная фигура,длинные ноги. Пышная шевелюра,обычно собрана в разнообразные прически. Глаза нежно-голубые, как небо после дождя.Кожа нежная,как у младенца.Движения очень плавные, а походка летящая и грациозная.Кристи очень любит фотографировать поэтому всегда и везде носит с собой фотоаппарат.Также любит рисовать,поэтому в кармане всегда есть карандаш и листочек бумаги.http://i025.radikal.ru/0712/7a/83596e2abf5d.jpg
6) Характер
[i]Кристина достаточно добрая девушка,несмотря на ее аристократичную натуру.Немного эгоистичная,в меру холодная.Ее красивые глаза выражают все ее эмоции и часто сдают хозяйку "со всеми потрахами".Ну конечно в каждой миленькой девочке,в самом пушистом зверечке,хранится хоть маленький,но боченок с порохом и поэтому,если разозлить Кристину,то ничего хорошего не жди...

7) Био
Кристина Забини,носительница знаменитой фамилии.Родилась в Лондоне 29 февраля.Ночь тогда выдалась теплой,лил противный дождь,и девочка закричала с ударом молнии.С тех самых пор,в каждый дождливый день,когда маги сидяд по домам и пьют теплый чай,Кристина гуляет по паркам,скверам,улочкам Лондона с карандашом и мальбертом.Девочка жила в любви и ласки,но всегда мечтала о брате.Спустя год после ее рождения,на свет появился *** ее любимый брат.Теперь у родителей было вдвое больше забот,но Кристину никогда не обделяли любовью и теплом.В семилетней возрасте маленькая аристократка уже имела собственный счет в банке Грингросс,красивую черную лошадь и забранированое место в школе магии и волшебства Хогвартс.В 11 лет,Кристина Нотт получила письмо сразу от трех школ магии,но родители отдали предпочтение Хогвартсу.Немедля ни года,девочку снарядили и отправили в учебное заведение.Кристине отлично удавались два предмета-Зельеварение и ЗОТИ.Каждую ночь,когда каждый нормальный маг спал,девушка забиралась с головой под одеяло и читала кнги по черной магии.Друзья появились не сразу.Изначально девушку считали очень странной, хотя родители Слизеренцев общались достаточно близко и девушка часто была в гостях у Малфоев,Блеков и Лейстренджей. Любимым занятием помимо изучения черной магии, было рисование и фотографирование.Поэтому Кристину часто видели в обминку с фотоаппаратом или мальбертом. Рисунки свои девушка показывала крайне редко, да и если показывала, то потом умоляла никому не рассказывать...Вроде что может быть странного в обычных подростковых рисунках?Но нет...Кристина любила рисовать постельные сцены между юношами.Многие считали это занятие очень пошлым и некультуным, но что могла сделать девушка с собой?...Один год даже пришлось сдерживать свои порывы творчества, это заменялось музыкой. Вот так Кристина научилась играть на гитаре и часто во время дождя сидела у воды и что-нибуть напевала, но так, чтоб никто не слышал.
8) Артефакты и какие то особые умения
ВП-кровь единорога и перо феникса, метла обновляеться по моде, на шее оберег в форме пентограммы
Ориентация
Гетеро=)
10) Средство связи
ICQ 436866610

Заранее спасибо♣. Целую,Кристи.♥

Испрааавила....

Отредактировано Кристина Забини (2007-12-07 18:35:39)

0

3

КристинаНотт написал(а):

бледно-фиолетовые с примесью зеленого,но это не всегда.

а может еще серо-бур-малиновые в крапинку, нэ? Не думаю, что глаза могут меняться в таком диапазоне, как у вас описано. Я, конечно, понимаю, что это мир магии, но не до такой же степени. Да и помимо глаз мало что написано. Подробнее себя надо описывать.
читать дальше тупо не в состоянии..... Скорп все сам скажет..

0

4

КристинаНотт
ну намесила, ох...итак, начинаем.

КристинаНотт написал(а):

Глаза не имеют какого-то одного цвета...

категорически не нравится. Метаморф - очень редкаяя способность. Исправляем и дополняем новыми данными. Так же просьба оставить одну картинку, а то внешность слишком неоднозначная везде.

КристинаНотт написал(а):

6) Характер

Напишите чего-нибудь еще. Отношение к жизни, войнам, окружающим.
Что бесит, что привлекает внимание, хобби и не любимые занятия, короче можно вплоть до любимого цвета написать.

КристинаНотт написал(а):

суккуба и анимаг.

неееееееа.

КристинаНотт написал(а):

7) Био

хочется узнать побольше о школьной жизни, отношениях с окружающими. Что было до школы. Короче тоже дополнить, чтобы читать было интереснее.

КристинаНотт написал(а):

Кристина Забини

Исправляй везде на Забини если есть где исправлять. Малфой против   :D

переделывай и я еще почитаю.

0

5

КристинаНотт написал(а):

Кристина-суккуба и анимаг.

Не могу оставить это без внимания.. Суккуб - это уже мир Емца, а не Роулинг. Обратите внимание, что у нас мир мамы Ро. Не надо тут суккубов.
Про анимага на Скорпа снова спихиваю.

0

6

Albus-Severus Potter написал(а):

Суккуб - это уже мир Емца

Не надо спихивать на Емца! Суккуб - это мифологическое существо, Зайчонок.

0

7

Scorpius Malfoy написал(а):

Не надо спихивать на Емца! Суккуб - это мифологическое существо, Зайчонок.

Но заметь, что в мире Ро их нету.

0

8

Albus-Severus Potter написал(а):

Но заметь, что в мире Ро их нету.

не могу не согласиться :rose:

0

9

Scorpius Malfoy
:love: /брысь с флудом во флуд, одмЫн!/

0

10

Развели балаган в бедной темке...Вы хоть пишите,что суккубу нельзя..меня во ВСЕХ ролах про ГП приняли с суккубическими способностями...

0

11

КристинаНотт
мы - не все! :) мы вообще очень придирчивы, ага. :rolleyes:

0

12

Albus-Severus Potter
Я уже поняла *Вздыхает и плакает от боли в горле*

0

13

а еще мы бесчувственные гады. Нам не важно, в каком ты состоянии, но писать надо красиво. Если не можешь /не в силах, не в настроении/ то отложи и потом напиши красиво.

0

14

КристинаНотт написал(а):

анимаг(волк)

неа!не будите вы анимагом. Не хочу я анимагов несовершеннолетних.

КристинаНотт написал(а):

Критики фиговы

впредь следите за речью, а то можете узнать о себе много нового.

0

15

Scorpius Malfoy
итить...ладно все...принята?... :palach:

0

16

КристинаНотт
а анкету исправить?

0

17

Да, исправлю...токо не сейчас у меня инет глючит при исправлении сообщений...

0

18

КристинаНотт
ну как исправишь, так будешь принята.
А сейчас на птьичьих правах можешь сколько угодно флудить и строить отношения.
Но ник все же поменяю на Кристина Забини.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Кристины Нотт