Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Анастасии Лайт (прподаватель)

Анкета Анастасии Лайт (прподаватель)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ФИО
(полное ФИО. желательно не повторять имена)
Анастасия Лайт
2) Возраст
(не забываем смотреть тему с персонажами. После войны прошло 20 лет
34 года
3) Предмет который преподаете
Выбираете предметы близкие к миру ГП и предметы лекции которых вы сможете вести
Драконология
4) Внешность
(обязательно имя того, чью внешность будете использовать. Если будете использовать внеху этого человека все время, описывать не обязательно.)
Внешность Анджелины Джонсон.Всегда буду использовать
5) Характер
(Характер складывает психологическую картину, которая отражается как на внешности, так и на биографии персонажа)
Я девушка волевая( могу дать отпор). Если нервничаю могу сказать грубость , когда я злая возникает жестокость. Очень гордая и знаю себе цену, могу быть властной. Тяжело вывести из равновесия. Душа очень ранимая если "задеть за живое" могу и расплакаться. Но это у себя в комнате. На людях в лучшем случае не обращу внимание а в худшем задену так, что реветь можно очень долго. Легко прощаю, но если не извинится вовремя и стать врагом-мстить могу очень долго. Я знаю это не лучшие качества но я такая какая я есть и меня не переделаешь. Умею находить правильный подход к каждому, поэтому есть много друзей. Я очень преданный друг и очень опасный враг.

6) Био
(Биография - это основной пункт, который определяет дальнейшую жизнь вашего персонажа)
Настя из горной области Германии. Ещё с детства её учили выносливости. Она знала что волшебница но родители не хотели её отпускать учится. Она увлекается Драконами. В детстве отец подарил ей Ожерелье и сказал, что в 19 лет она с его помощью сможет превратится в Дракона. Она очень хотела учится и узнав от своего дяди о волшебной школе Хогвартс несколько лет лелеяла в себе план, и в 10 лет убежала из дому. Она поехала в
Лондон. Найдя заветную стену она собравшись со всеми силами разбежалась и...прошла! Только там, она вспомнила что совсем не знает английского. Благодаря добрым людям знавшим немецкий она нашла приют у них. Девушка сразу написала письмо родителям, где всё рассказала. Они всё поняли и выслали денег. За год она выучила английский и получишь письмо очень обрадовалась. Её мечта сбылась! Все купивши она поехала в Хогвартс. Там её определили в Гриффиндор. Выучившись на отлично она поступила в ОФ. Сейчас она активно борется с тьмой. Она выучилась и пошла работать профессором с Драконологии...
7) Артефакты и какие то особые умения
(Артефакт не может воскрешать умерших, лечить магические раны, защищать от сильных заклинаний и не делает вас богом. Запомните в ГП нет зачарованных, способных взрявать предметы взглядом и останавливать время, в ГП нет чародеек которые управляют всеми стихиями.Чем сложнее ваш персонаж, тем не интереснее с ним играть)
ВП:тис, чешуя дракона, 12 дюймов, Золотая гравюра. Маленький львёнок способный превратится в льва(моё животное)
8) Ориентация
Рейтинг NC17!
9) Принадлежность к организациям
Орден Феникса или Орден Черного Сердца
Орден Феникса
10) Средство связи
(никаких ЛС)
the_qeen@mail.ru

0

2

АнастасияЛайт
средняя анкета, есть пара замечаний...

АнастасияЛайт написал(а):

Внешность Анджелины Джонсон

Анджелина Джоли уже занята, другим преподавателем.

АнастасияЛайт написал(а):

Маленький львёнок способный превратится в льва(моё животное)

Типа покемоны чтоли? 0о
Давайте возьмем то животное, которое можно приучить к домашним условиям...Дикий кот, собаки, змея на крайний случай, но не лев...

остольное более менее приемлимо.

0

3

омг.. не пугайте меня так.. Котенок был просто не в состоянии оценить эту, с позволения сказать, анкету...
во-первых. мне не нравится изложение от первого лица в характере. в игре сие неприемлемо.
да и само содержание оставляет желать лучшего. какая-то немного мэри-сьюшная вы получаетесь. /мисс Берримор, вас сие не касается :rolleyes: /
далее идем.. био.. омг... нет слов, одни плевки...
изложение бросается в глаза в первую очередь. похоже на детский лепет. вам случаем не 11-15 лет? если да, то не советую играть серьезными персонажами. возьмите себе подобную вам девушку курса с 5ого. у нас таких много и мы будем только рады еще одной пятикурке.
такое био для взрослого перса просто непозволительно. мало , скомкано и совершенно не раскрыта.

0

4

ах да. чуть не забыл. грамматика и орфография вообще никуда не годятся.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Удаленные анкеты » Анкета Анастасии Лайт (прподаватель)