1) ФИО
Маргарэт Кэтрин Джордан
2) Родители
Я не смотрела есть ли тут они но...Кэти Белл и Ли Джордан
3) Возраст
16
4) Курс и желательный факультет
Честно даже сказать не могу канон или нет мой перс, но ежели канон то, Гриффиндор, 6
5) Внешность
Я опишу так как это просто модель...
Марго-симпатичная девушка весьма с интересной внешностью. Роковой красоткой ее назвать нельзя, но и уродкой обозвать язык не повернется. У нее короткие коричневые волосы, которые вьются. Чаще всего она их просо распускает, изредка убирает в хвостик. Глаза карие, которые весьма говорящие (то есть если девушка злится, можно посмотреть в глаза и там будет словно написано, что же она хотела тебе этим сказать) Нос обычный. На щеках весной появляются едва заметные веснушки, так как кожа у Марго смуглая. Ноги ровные(наверное). девушка ходит плавно и грациозно. Телосложение спортивное, квиддич дает о себе знать. Конечно людей без каких-либо недостатков не бывает, у Марго это несколько шрамов на ноге, следствие падение с метлы. Так же было несколько переломов, некоторые из них не очень удачно заросли...
6) Характер
Типичная гриффиндорка, ангел-хранитель. Вот как называют ее друзья. А ведь и верно. Марго добрая и милая девушка,это когда не злить. Очень преданная и естесственно храбрая и смелая. Ради друзей готова пойти на очень многое. Еще она упрямая, а также сильная и волевая. Довольно терпеливая. Это лишь типичные ее черты. Она всегда поможет, в любое время дня и ночи обращайтесь. Хотя..ночью не надо. Еще испугаеетесь...Когда ее разозлишь....видели ураган? Так это хуже. Также она остроумная. и порой бывает наивная. Ей это принесло немало бед.
Расшифровка сочетания слов типичная гриффиндорка: с чувством юмора, смелая, храбрая, бесстрашная.
Расшифровка ангела-хранителя: добрая, всегда поможет, отзывчивая.
7) Био
Девочка родилась в марте, 6 числа в пригороде Лондона. Родилась она в семье волшебников, но чистокровной не является. Мать была полукровкой, отец тоже. Родители никогда не скрывали от нее, что она будущая волшебница, и Марго ждала, своего 11 летия. До этого времени ее отправили в маггловскую школу, там девочка сумела отличится. Марго выпала из окна на 4 этаже и ничего себе не повредила, странно... Потом было несколько подобных случаев, и родители были вынуждены забрать девочку из школы. Мать и отец Марго были бывшими спортсменами( Ли от части) и поэтому она каждый день летала на метле. Она несколько раз упала получала травмы, переломы, шрамы и синяки, но не сдавалась. Она мечтала когда попадет в Хогвартс, попасть в команду. И вот в одиннадцать лет ей пришло долгожданное письмо....
8) Артефакты и какие то особые умения
Целая одна страшная волшебная палочка) 10 дюймов. Клен и шерсть единорога
9) Ориентация
гетеро
10) Средство связи
тут была ася
Уважаемые модераторы и администраторы, за чуть скомканное БИО прошу простить. Писала в спешке
Отредактировано Маргарэт Джордан (2009-11-16 20:24:00)