Анкета для прочих персонажей
Волны с гулким шумом бьтся о стены высокой темной крепости стоящей посреди океана, дождь льет во всю. В одной из башен сего здания горит неяркий свет. В этой башне находится мрачное просторное помещение освещаемое лишь свечами, посередине стоит стол, по оду строну стола сидят два аврора, один пожилой, другой молодой. и напротив их сидит мужчина опустивший глаза в пол. Пожилой аврор достал перо и пергамент и изрек: Ну-с, начнем допрос!
1. - Имя, фамилия? - потребовал авроро приготовившись писать. Мужчина поднял глаза на аврора, затем с секунду подумав ответил, - Эдвард Морган... у меня еще есть кличка - "Пустынник".
- Хм, странно, - произнес аврор, но все же записал.
2. - Продолжим. Твой точный возраст, - допрашивал пожилой аврор, - я бы тебе на вид тридцать дал бы.
- Мне двадцать семь лет от роду, - ответил Эдвард.
- Почти угадал, - пожал плечами аврор и записал.
3. - Ну и чем ты занимаешься акромя того что людей убиваешь? - последовал насмешливый вопрос аврора.
- Ничем, отчего-то меня называют маньяком, - усмехнулся Морган, - ну и если это можно до сих пор считать профессией - я странник.
- Кароче социально-опасный безработный, - вывел аврор резюме и записал.
4. - Ну-ка встань, дай-ка мы тебя получше разглядим, твое описание нужно для протакола, - сказал аврор жестом приказывая Пустыннику встать.
Мужчина встал и подошел поближе к свету. Взору авроров предстал следующий человек - высокого роста, крепкого но не спротивного телосложения, с бледноватой кожей. Лицо его красивым не назовешь, но оно весьма выразительно, глаза стального цвета, среднего разреза и глубоко посажены и в них чудесным образом перемешаны веселость, безумство и спокойствие. Волосы черные, длинной чуть ниже плечь, и как видно - сальные. Лицо слегка небритое. Одет Эдвард в темное длинное поношеное пальто которое он никогда не застегивает, под палтьто у него темная футболка, и темно-синие брюки. На руках у него кожаные перчатки без пальцев, а на ногах - крепкие ботинки.
Авроры записали все это в протокол.
5. - Понятно, так вот, - аврор взял со стола пару документов, - ты был задержан сегодня в пять часов вечера за попытку убийства пятнадцатилетнего отпрыска чистокровной магической семьи. Слушай, Эдвард, что ж ты за человек-то такой, а?
- Я лишь исполняю свою месть. Я ненавижу и чистокровных и учеников Хогвартса! - Эдвард гневно сжал кулаки.
- Это почему же? - поинтересовался аврор.
- Позже расскажу, - отмахнулся Морган.
- Ты псих! - воскликнул молодой аврор.
- Быть может, - Пустынник устремил на него взгляд, - но псих - это не тот кто совсем не мыслит это тот кто мыслит иначе.
- Умничаешь, - нахмурился пожилой.
- Да я весьма умный человек, - кивнул Эдвард, - ум и воля - главное в человеке, ибо это он не продаст и не потеряет.
- Скажи маньяк, а жертв ты вибираешь по настроению? - поинтересовался пожилой аврор.
- Настроение у меня всегда одно и не имеет свойство сильно менячтся. Жертвы для те кого считаю нужными, и убиваю я их вне зависимости от настроения. Знаешь, я вообще по биосхеме - флегматик и за мое настроение волноватся не нужно, - сказал Эдвард и немного флриволно откинулся на стуле.
- М-даа.. уровновешаный псих, бывает же такое.. - несколько удивленно промолвил аврор и записал все это в протакол.
6. - А теперь расскажи, откуда ты вообще такой взялся? - аврор сложил пальцы вместе и впился в Пустынника взглядом.
- Что ж, хорошо, я расскажу вам свою историю, - губы маньяка тронула усмешка, - я родился в Лондоне, в семье чистокровного волшебника и магглорождениой колдуньи, честно говоря я был в семье долгожданным ребенком, ибо родители ждали сына. Назвали меня Эдвардом, я воспитывался в скажем так интеллигентном стиле, но без роскоши, - повествовал Морган, поглаживая подбородок погрузившись в воспоминания, - я вполне не плохо жил до семи лет, потому тогда к власти пришел Тот-Кого-Нельзя-Называть и чистокровные маги. Начались репрессии. И мой отец дабы его чистокровность не была бы запятнана браком с моей матерью - он бросил нас, а иоя мать как маглорожденая была репрессирована, и вскоре скончалась в Азкабане, - Эдвард внезапно помрачнел и опустил глааза, но вскоре снова поднял их, - так вот, я остался один... Пришлось кое-как выживать. Да не лучшие были годы, но не голод, ни холод, ни горе не сломили меня. В одиннадцать лет я получил письмо из Хогвартса, и с этого момента моя жизнь стала полегче. В школе я был распределен на Рейвенкло. В школе мне было хорошо, там я нашел друзей, а еще замок - кладезь магических знаний, к которым я проникся можно даже сказать с любовью, и жадно постигал их. С другими факультетами были нормальные отношения, но вот только Слизеринцев я не любил, как впррочем и они меня. На пятом курсе я даже полюбить успел - эту девушку зовут Марта .. или звали я уже не зная что с ней и где она, да и вобщем все равно, - махнул рукой Морган, - на шестом курсе я услышал историю о Гарри Поттере, и что в Хогвартсе по-арежнему есть артефакты. И у меня появилась идея - найти их. На седьмом курсе мне повезло - я чисто случайно нашел странную комнату, как выяснилось это была так называемая Выручай-комната. Она предстала передо мной ввиде гигантского склада всякой всячины, и побродив там немного, я узрел небольшие песочные часы с геральдикой Каниды Рейвенкло, и только я коснулся часов, они разлетелись на куски, один из оскольков порезал мне руку, и немного песка попало мне в кровь. Я выбежал из комнаты и вернулся в гостинную, само собой я никому ничего не рассказал. И вот на следующий день я сидел на берегу Темного Озера, и случайно упал с берега, но не упал в воду, вдруг песок бывший на берегу поднялся и подхватил меня не дав упасть, тогда я понял эффект того что в мою кровь попал магический песок - я получил возможность упровлять песком. Мне понравилась своя способность, и я стал практиковатся в ее использовании, но меня за этим занятием застали, и меня стали называть монстром, демоном песка. А я ведь не был в этом виноват, но все равно, от меня все отвернулись, даже Марта. И меня это злмло, и вот в один прекрасный день на седьмом курсе, я со злости устроил песчанную бурю в Большом Зале предварительно принеся жбан песка. За это был исключен из Хогвартса, и на следующий день должна была прибыть коммиссия дабы сломать мою палочку, но я ночью того же дня, бежал из Хогвартса. Сначала я был убит горем, но потом я успокоился, и понял - мне нужно закончить обучение. И я стал странствовать собирая магические знания, и тренируясь в контроле над песком. Когда я достиг вершины своих сил, я решил что нужно отомстить. И я стал охотится на чистокровных волшебников и на учеников Хогвартса, и не прекращаю это по сей день. И не останолюсь пока замок Хогвартс не рухнет в прах!
Аврор внимательно все это слушал, и не произнеся ни словап записал.
7. - Так, у тебя есть какие нибудь артефакты, и еще я как понял у тебя есть какая-то способность? - поинтересовался аврор.
- Единственный артефакт который у меня есть - моя палочка - кедр, коготь грифома, пятнадцать дюймов. А про способность я сказал - я умею манипулировать песком. Но только с учетом того что песок должен имется рядом со мной, и что странно, - задумчиво произнес Эдвард, - я не могу управлять сырым песком. Только сухим.
Аврор задумчиво хмыкнул и записал данные.
8. Вдруг молодой аврор спросил Эдварда:
- Слушай псих, а ты кого любишь, мальчиков или девочек? А?
- Не правильно ставишь вопрос, физиологически мне нравятся женщины, и я бывает иногда обращаюсь к услугам путан. А любить - я никого не люблю, это чувство умерло в моем сердце, - отчеканил Морган.
9. - А политическая принадлежность? - осведомился старший.
- Я преследую лишь свои цели, - ответил Эдвард.
10. - Так, вот серийный номер по которому тебя тут опознают, - аврор протянул Моргану пергамент с цифрами: 450495366.
Маньяк положил пергамент в карман.
- А стены здесь на базальте или на цементе? - поинтересовался Пустынник.
- На цементе, - ответил аврор, подозрительно покосившись на Эдварда, - а что?
- Да так, - Морган с улыбкой сжал кулак, - просто в состав цемента входит песок.
Из стен вдруг принялся струями вылетать песок и зависать возле Эдварда, он указал на авроров т разрошаяся волна песка сбила авроров с ног. Аоспользовавшись этим, маньяк быстро схватил свою лежавшую неподалку палочку.
- Прощайте! А у меня еще много дел, - с этими с словами Моргана окружил вихрь песка, и когда и когда вихрь развеялся - его уже не было в помещении.