Hogwarts-20 years later

Объявление

Теперь нас можно найти на https://nct.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Неуловимого Мстителя.

Анкета Неуловимого Мстителя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для прочих персонажей

Волны с гулким шумом бьтся о стены высокой темной крепости стоящей посреди океана, дождь льет во всю. В одной из башен сего здания горит неяркий свет. В этой башне находится мрачное просторное помещение освещаемое лишь свечами, посередине стоит стол, по оду строну стола сидят два аврора, один пожилой, другой молодой. и напротив их сидит мужчина опустивший глаза в пол. Пожилой аврор достал перо и пергамент и изрек: Ну-с, начнем допрос!
1. - Имя, фамилия? - потребовал авроро приготовившись писать. Мужчина поднял глаза на аврора, затем с секунду подумав ответил, - Эдвард Морган... у меня еще есть кличка - "Пустынник".
- Хм, странно, - произнес аврор, но все же записал.
2. - Продолжим. Твой точный возраст, - допрашивал пожилой аврор, - я бы тебе на вид тридцать дал бы.
- Мне двадцать семь лет от роду, - ответил Эдвард.
- Почти угадал, - пожал плечами аврор и записал.
3. - Ну и чем ты занимаешься акромя того что людей убиваешь? - последовал насмешливый вопрос аврора.
- Ничем, отчего-то меня называют маньяком, - усмехнулся Морган, - ну и если это можно до сих пор считать профессией - я странник.
- Кароче социально-опасный безработный, - вывел аврор резюме и записал.
4. - Ну-ка встань, дай-ка мы тебя получше разглядим, твое описание нужно для протакола, - сказал аврор жестом приказывая Пустыннику встать.
Мужчина встал и подошел поближе к свету. Взору авроров предстал следующий человек - высокого роста, крепкого но не спротивного телосложения, с бледноватой кожей. Лицо его красивым не назовешь, но оно весьма выразительно, глаза стального цвета, среднего разреза и глубоко посажены и в них чудесным образом перемешаны веселость, безумство и спокойствие. Волосы черные, длинной чуть ниже плечь, и как видно - сальные. Лицо слегка небритое. Одет Эдвард в темное длинное поношеное пальто которое он никогда не застегивает, под палтьто у него темная футболка, и темно-синие брюки. На руках у него кожаные перчатки без пальцев, а на ногах - крепкие ботинки.
Авроры записали все это в протокол.
5. - Понятно, так вот, - аврор взял со стола пару документов, - ты был задержан сегодня в пять часов вечера за попытку убийства пятнадцатилетнего отпрыска чистокровной магической семьи. Слушай, Эдвард, что ж ты за человек-то такой, а?
- Я лишь исполняю свою месть. Я ненавижу и чистокровных и учеников Хогвартса! - Эдвард гневно сжал кулаки.
- Это почему же? - поинтересовался аврор.
- Позже расскажу, - отмахнулся Морган.
- Ты псих! - воскликнул молодой аврор.
- Быть может, - Пустынник устремил на него взгляд, - но псих - это не тот кто совсем не мыслит это тот кто мыслит иначе.
- Умничаешь, - нахмурился пожилой.
- Да я весьма умный человек, - кивнул Эдвард, - ум и воля - главное в человеке, ибо это он не продаст и не потеряет.
- Скажи маньяк, а жертв ты вибираешь по настроению? - поинтересовался пожилой аврор.
- Настроение у меня всегда одно и не имеет свойство сильно менячтся. Жертвы для те кого считаю нужными, и убиваю я их вне зависимости от настроения. Знаешь, я вообще по биосхеме - флегматик и за мое настроение волноватся не нужно, - сказал Эдвард и немного флриволно откинулся на стуле.
- М-даа.. уровновешаный псих, бывает же такое.. - несколько удивленно промолвил аврор и записал все это в протакол.
6. - А теперь расскажи, откуда ты вообще такой взялся? - аврор сложил пальцы вместе и впился в Пустынника взглядом.
- Что ж, хорошо, я расскажу вам свою историю, - губы маньяка тронула усмешка, - я родился в Лондоне, в семье чистокровного волшебника и магглорождениой колдуньи, честно говоря я был в семье долгожданным ребенком, ибо родители ждали сына. Назвали меня Эдвардом, я воспитывался в скажем так интеллигентном стиле, но без роскоши, - повествовал Морган, поглаживая подбородок погрузившись в воспоминания, - я вполне не плохо жил до семи лет, потому тогда к власти пришел Тот-Кого-Нельзя-Называть и чистокровные маги. Начались репрессии. И мой отец дабы его чистокровность не была бы запятнана браком с моей матерью - он бросил нас, а иоя мать как маглорожденая была репрессирована, и вскоре скончалась в Азкабане, - Эдвард внезапно помрачнел и опустил глааза, но вскоре снова поднял их, - так вот, я остался один... Пришлось кое-как выживать. Да не лучшие были годы, но не голод, ни холод, ни горе не сломили меня. В одиннадцать лет я получил письмо из Хогвартса, и с этого момента моя жизнь стала полегче. В школе я был распределен на Рейвенкло. В школе мне было хорошо, там я нашел друзей, а еще замок - кладезь магических знаний, к которым я проникся можно даже сказать с любовью, и жадно постигал их. С другими факультетами были нормальные отношения, но вот только Слизеринцев я не любил, как впррочем и они меня. На пятом курсе я даже полюбить успел - эту девушку зовут Марта .. или звали я уже не зная что с ней и где она, да и вобщем все равно, - махнул рукой Морган, - на шестом курсе я услышал историю о Гарри Поттере, и что в Хогвартсе по-арежнему есть артефакты. И у меня появилась идея - найти их. На седьмом курсе мне повезло - я чисто случайно нашел странную комнату, как выяснилось это была так называемая Выручай-комната. Она предстала передо мной ввиде гигантского склада всякой всячины, и побродив там немного, я узрел небольшие песочные часы с геральдикой Каниды Рейвенкло, и только я коснулся часов, они разлетелись на куски, один из оскольков порезал мне руку, и немного песка попало мне в кровь. Я выбежал из комнаты и вернулся в гостинную, само собой я никому ничего не рассказал. И вот на следующий день я сидел на берегу Темного Озера, и случайно упал с берега, но не упал в воду, вдруг песок бывший на берегу поднялся и подхватил меня не дав упасть, тогда я понял эффект того что в мою кровь попал магический песок - я получил возможность упровлять песком. Мне понравилась своя способность, и я стал практиковатся в ее использовании, но меня за этим занятием застали, и меня стали называть монстром, демоном песка. А я ведь не был в этом виноват, но все равно, от меня все отвернулись, даже Марта. И меня это злмло, и вот в один прекрасный день на седьмом курсе, я со злости устроил песчанную бурю в Большом Зале предварительно принеся жбан песка. За это был исключен из Хогвартса, и на следующий день должна была прибыть коммиссия дабы сломать мою палочку, но я ночью того же дня, бежал из Хогвартса. Сначала я был убит горем, но потом я успокоился, и понял - мне нужно закончить обучение. И я стал странствовать собирая магические знания, и тренируясь в контроле над песком. Когда я достиг вершины своих сил, я решил что нужно отомстить. И я стал охотится на чистокровных волшебников и на учеников Хогвартса, и не прекращаю это по сей день. И не останолюсь пока замок Хогвартс не рухнет в прах!
Аврор внимательно все это слушал, и не произнеся ни словап записал.
7. - Так, у тебя есть какие нибудь артефакты, и еще я как понял у тебя есть какая-то способность? - поинтересовался аврор.
- Единственный артефакт который у меня есть - моя палочка - кедр, коготь грифома, пятнадцать дюймов. А про способность я сказал - я умею манипулировать песком. Но только с учетом того что песок должен имется рядом со мной, и что странно, - задумчиво произнес Эдвард, - я не могу управлять сырым песком. Только сухим.
Аврор задумчиво хмыкнул и записал данные.
8. Вдруг молодой аврор спросил Эдварда:
- Слушай псих, а ты кого любишь, мальчиков или девочек? А?
- Не правильно ставишь вопрос, физиологически мне нравятся женщины, и я бывает иногда обращаюсь к услугам путан. А любить - я никого не люблю, это чувство умерло в моем сердце, - отчеканил Морган.
9. - А политическая принадлежность? - осведомился старший.
- Я преследую лишь свои цели, - ответил Эдвард.
10. - Так, вот серийный номер по которому тебя тут опознают, - аврор протянул Моргану пергамент с цифрами: 450495366.
Маньяк положил пергамент в карман.

- А стены здесь на базальте или на цементе? - поинтересовался Пустынник.
- На цементе, - ответил аврор, подозрительно покосившись на Эдварда, - а что?
- Да так, - Морган с улыбкой сжал кулак, - просто в состав цемента входит песок.
Из стен вдруг принялся струями вылетать песок и зависать возле Эдварда, он указал на авроров т разрошаяся волна песка сбила авроров с ног. Аоспользовавшись этим, маньяк быстро схватил свою лежавшую неподалку палочку.
- Прощайте! А у меня еще много дел, - с этими с словами Моргана окружил вихрь песка, и когда и когда вихрь развеялся - его уже не было в помещении.

0

2

Эдвард-"Пустынник" Морган
Вы мне персонажа из аниме "Наруто" напоминаете...Не помню как его звали...но короче оттуда....впринципе мне нравится анкета. Оригинальная. Но вот только не пойму какие цели вы будите преследовать, если не собираетесь состоять не в одной из организаций.
Если можно, то об этом поподробнее.Можно в личку.

0

3

Эдвард-"Пустынник" Морган
Принят.
Но не забывайте, что Хогвартс защищен от аппараций и любых не санкционированных проникновений. А в Хогсмиде можете снять номер в гостинице или поселиться в каком-нибудь домике.

0

4

Scorpius Malfoy
Спасибо. Мне ясно.

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » Анкета Неуловимого Мстителя.